Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PHP版的网站音乐播放器 FOR DISCUZ 2.5全系列

楼主| smallwl 发表于 2005-7-9 16:28:33 | 显示全部楼层
回25楼,对不起我没有太多时间搞这个。
回26楼,哪里用不了,详细说一下。
回27-30楼,空白问题我想是你本机问题。另外,改成超级版主有权加歌,可以将

1. if($groupid > 3) {showmessage("你的级别没有权限设置!");}
复制代码

改成

1. if($groupid > 2) {showmessage("你的级别没有权限设置!");}
复制代码

在播放列表下顺序播放。默认是顺序播放,也可以选择随机播放。就象本地的播放器那样。

禁止index.php ,这个问题不属于播放器问题的范畴了。修改不麻烦,主要看你是什么域名。

图片是有的,试用GOOGLE搜一下。在DZ论坛也有很多这个播放器风格提供下载。

比翼鸟 发表于 2005-7-9 16:49:10 | 显示全部楼层
不会用啊

楼主| smallwl 发表于 2005-7-9 17:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 比翼鸟 于 2005-7-9 16:49 发表
不会用啊

修改一下简单的几个参数,然后上存到服务器。

fygzs 发表于 2005-7-10 15:40:28 | 显示全部楼层
不好用

goldSn0ke 发表于 2005-7-22 22:55:20 | 显示全部楼层
这个插件在LINUX或UNIX行吗?

楼主| smallwl 发表于 2005-7-23 01:05:42 | 显示全部楼层
原帖由 goldSn0ke 于 2005-7-22 22:55 发表
这个插件在LINUX或UNIX行吗?

晕,我的服务器就是FREEBSD的。

这个和操作系统没关系,只要本地装有WMP就行了。

紫金亲王 发表于 2005-7-23 02:56:48 | 显示全部楼层
“论坛根目录”在哪的啊?

goldSn0ke 发表于 2005-7-23 10:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 smallwl 于 2005-7-23 01:05 发表

晕,我的服务器就是FREEBSD的。

这个和操作系统没关系,只要本地装有WMP就行了。

见笑了,我还是小菜。我知道与服务器的OS没关系。我的意思是说如果我在一台LINUX/UNIX机器上访问这个页面可以在线听歌吗?

楼主| smallwl 发表于 2005-7-23 18:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 goldSn0ke 于 2005-7-23 10:50 发表

见笑了,我还是小菜。我知道与服务器的OS没关系。我的意思是说如果我在一台LINUX/UNIX机器上访问这个页面可以在线听歌吗?

不能,这个增加了防盗练技术,其它网站无法调用信息。

但可以调用真实URL。

jijisky 发表于 2005-7-23 20:12:00 | 显示全部楼层