Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 漂泊一族的站长其实超级卑鄙

isofier 发表于 2009-9-13 09:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码: GBK简体 
风格转换者:
最讨厌这种人,整天在论坛破口大骂,实事没做多点,放出来的风格有什么理由停止
scauto 发表于 2009-9-13 09:44:43 | 显示全部楼层
他的是什么风格呢

zzwla 发表于 2009-9-13 09:51:02 | 显示全部楼层
楼主,误会了吧~~笨笨挺好的呀

after80 发表于 2009-9-13 09:59:11 | 显示全部楼层
楼主是火星人吧?笨笨超级好的!我偷他好多东西都不说我,还指导我呢!

也许,楼主的妈妈找楼主回家吃饭呢!

http://home.linduren.com

秀下 哈哈!

笨笨2009 发表于 2009-9-13 10:38:30 | 显示全部楼层

今天看到一个马甲又在发帖骂街,就因为没下到我发布的模板而这样。

我为什么取消:仿163邮箱登陆页面模板,想必很多兄弟都知道原因吧。

为什么别人每次分享模板都有人骂街?为何?只因很多人不懂html+css 不知道怎么装就说不完整所以骂。

在DZ混的人想必很多人都知道笨笨2009这个账号,我分享的资源不少吧,

为大家解决问题也不少吧,免费给大家所谓的dz:JB也不少吧。我不是自夸自己怎么怎么样。

自己有空去看看群:38566134和60914078 共享,原先分享过多少。

我想问问大家人家为什么要辛辛苦苦做的东西要免费给你,试问一下你又为大家分享过多少 ?

还好那帖子我没发所谓的JB下载帖,对我来说所谓的JB没用。

只是满足一下自己的虚荣心不是吗?试问一下各位难道不是吗?

很多朋友加我QQ说要模板,我说你去下载收费的就行,我不再分享了。我都回答人家说你要是没JB下载我可以给你一些,人家回复说:我就要下你的宁愿花JB就是不下别人的。想必跟我聊的朋友都还记吧。(并非一个两个人说过而是多个)

笨笨2009在此回复那骂街帖的回帖的兄弟。

-----------------------------------------------

账号:chengdu80

我接触过他,曾经请教他风格的问题,他直接给我报价。

我当场晕倒,买不起,只有躲起了。

笨笨回复:看到你的域名我才记得你,你一来并非是请教而是直接来要模板,人家辛辛苦苦做的东西为何要分享给你 ?

有空看自己的聊天记录谢谢。

-----------------------------------------------
账号:qyl3qyl3

不是很熟悉,唯一的接触就是互换友情链接了,有次我无意中通过我的友情链接点过去,一看,原来不知道什么时候,已经把我的网址删除了,汗

笨笨回复:我做链接原先就说好要PR3以上,看到兄弟这么热情我第一时间给兄弟做好链接,你应该还记得吧。贵站地址:http://www.juesha.com

常年打不开,请问我给你做上连接有何用 ?如果说你是更换了域名你难道就不会通知一下吗?兄弟和各位你说这是我的错吗?

笨笨建议:咱们都有了自己的站别整天花这么多时间在模板和插件上面,模板和插件固然重要但运营才是咱们的出路,很多东西都是在运营中过程发现诀窍。

大家在一起不就为了交流和学习吗?没必要整天在这骂街毕竟咱们不是:38

最后罗嗦一句:别吃不到葡萄就说葡萄酸。还有别整天整一大堆的马甲来这灌水,请为DZ节省资源。

真想要模板和与众不同可以找专业设计来订做,论坛有好些专业人士。希望有些兄弟别整天就是会骂街不会别的,有这时间的话我想你愿意去学很多东西你都已经会了。

b167 发表于 2009-9-13 11:06:26 | 显示全部楼层
路过的 ,什么都没有看到!

blackbee 发表于 2009-9-13 13:01:58 | 显示全部楼层
路过。。。。

凡军 发表于 2009-9-13 13:03:02 | 显示全部楼层
看看!!!!!

maoming 发表于 2009-9-13 13:09:20 | 显示全部楼层

chengdu80 发表于 2009-9-13 15:59:59 | 显示全部楼层
我接触过他,曾经请教他风格的问题,他直接给我报价。

我当场晕倒,买不起,只有躲起了。