Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 漂泊一族的站长其实超级卑鄙

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:31:29 | 显示全部楼层
31# akoooo

你丫的更不厚道除了AD就是会找马甲去别人站AD还会什么。严重鄙视

看看你在这论坛为大家做过点什么。。。。

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:33:19 | 显示全部楼层
31# akoooo

我仿说明我有这能力,你不仿别不要脸在这墨迹。。。。

看看你的东西,以为还真是自己原创。。别把别人的东西一改就说是自己原创。

akoooo 发表于 2009-9-23 13:40:37 | 显示全部楼层

你要证据吗?这就是。

这个就是证据:

这个是漂泊网的:2005年创刊出版共11期。

这个是漂泊一族的2008月创刊 共3期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:42:18 | 显示全部楼层
34# akoooo

你除了整体拿这说话你还会啥 ?

akoooo 发表于 2009-9-23 13:43:31 | 显示全部楼层
你还狡辩什么?这还不铁证如山吗? logo 封面都抄人家的,还在这yy。

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:43:46 | 显示全部楼层
34# akoooo

那你的卑微说话 还是拿你的人气说话 ?

做了这么多年还是这个样子觉得很牛逼还是怎么着  ?

原先有过模仿,你我都有过电话沟通,现在还拿这事情说话你觉得有意思吗 ?

akoooo 发表于 2009-9-23 13:47:07 | 显示全部楼层

谁和你通电话了,别贴过来。你这是抄袭不是模仿。我就引用一下别人的帖子。你就激动成这样。做贼心虚!!!!!

https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%C6%AF%B2%B4  这个是原帖。

丫的,就看不惯你这样的。

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:50:02 | 显示全部楼层

38# akoooo

你们所谓的市场人员。。。。我激动成这样,是你激动成这样,做的事情难道自己不清楚吗 ?

我倒是又想电话跟你们聊聊,可你们实在太忙。。

我当时把你们当朋友,还给你们所谓的市场人员提建议和意见。哎。。。我真无语。13521836393 我电话,如可以现在电话聊

笨笨2009 发表于 2009-9-23 13:51:10 | 显示全部楼层

自己拿、akoooo 马甲天天来这灌水有意思吗 ?

有本事公平竞争。。。别整天除了AD就是马甲

akoooo 发表于 2009-9-23 13:56:51 | 显示全部楼层
你是不是觉得我是漂泊网的? 太可笑了。

哪你打电话给人家说说你抄袭了人家怎么办?是赔钱?还是道歉?