Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家乡居住地实现三级联动以及后台管理uch2.0,免费下载喽!!顶!

wxz52155 发表于 2009-9-13 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 居住地三级联动插件
插件作者: 原作者不是我
适用版本: UCHome 2.0

前几天在论坛里看到了这个小插件,因为自己比较需要所以就下载了,测试修改之后自己可以在前台设置自己的家乡,但是作为管理员我发现在后台却看不到相关信息仍然是二级的菜单并且无法管理,很是郁闷所以就花了点时间改了改,终于成功将三级联动搬到后台直接接收管理!已经解决自己修改出现过的问题比如县级选项无法管理始终为默认项‘市辖区’!
      由于uchome原版系统自己带的家乡居住地选项只能具体到市级,无法满足大部分站长的要求,因此这个插件就应运而生了,一开始只是有人提供三级联动数据但是没有人将插件做出来,直到现在已经有好多人发布了此插件但是都没有管理员直接管理的功能,不知道是不是因为没有想到,今天我修改前人的东西,把这个功能做出来了,由于修改的源文件太多所以不容易将人工修改的东西发出来,模板很好修改以适应自己的系统,对于admin和source文件夹文件只要没有做过修改可以直接覆盖,有过修改对照文件内容仔细观察应该可以修改!有问题可以联系我!再次说明,此插件原作者不是我,我只是作了修改,实现把三级联动搬到后台,也挺费时间的,所以就只收一个金币吧!!
     安装方法(纯净系统安装):将所有文件覆盖到根目录,运行:city_install.php 到后台清除缓存就可以了!!
     注意:此插件只是用于uchome2.0版本,1.5用户请谨慎使用!! 使用前请备份源文件!!

0922更新:修复原来发布的插件使用中出现管理员后台只显示管理员的家乡和居住地而不是所要管理的会员的信息!现在已经完善!欢迎更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-13 15:54:15 | 显示全部楼层

和大家分享一个百宝箱uchome2.0插件和我收集的一些六七位QQ的全部好友邮箱,对网站宣传有力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

chengdu80 发表于 2009-9-13 15:57:13 | 显示全部楼层
很不错,安装完成

5to20 发表于 2009-9-13 16:06:37 | 显示全部楼层

cnanctoj 发表于 2009-9-13 16:08:39 | 显示全部楼层
支持

5to20 发表于 2009-9-13 16:12:47 | 显示全部楼层
我安装了,但不知道怎么管理?

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-13 16:12:49 | 显示全部楼层
大家一起验证一下现在的数据是否缺少吧,万一今年有新的县呢,比如县级市肯定会有增加!别用户来注册了找不到自己的地方就不好了!呵呵

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-13 16:15:40 | 显示全部楼层
就和以前一样啊,用户管理——点击用户名——就有相应的选项和用户自己选择一样,其他的版本就是差了这个功能了

ritxgt008 发表于 2009-9-13 16:18:51 | 显示全部楼层
支持

first_liu 发表于 2009-9-13 16:20:14 | 显示全部楼层
关注一下....................................