Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家乡居住地实现三级联动以及后台管理uch2.0,免费下载喽!!顶!

周家三少 发表于 2009-9-25 10:37:20 | 显示全部楼层
这个很好。下了先。

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-26 11:55:00 | 显示全部楼层

ls820904 发表于 2009-9-26 20:39:54 | 显示全部楼层
[img][/img]
这个地方有点小问题
另外  可以单独做一个县下面的 乡镇吗?
如果可以 楼主联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ls820904 发表于 2009-9-26 20:41:24 | 显示全部楼层

42 秒前[img][/img]
这个地方有点小问题
如果可以 楼主联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-27 12:47:21 | 显示全部楼层
这个地方有点小问题
如果可以 楼主联系我
ls820904 发表于 2009-9-26 20:41

不好意思,这几天一直在忙其他东西,没顾得上来论坛里,你所说的问题在原版程序里没有出现啊,是不是模板你已经修改过了,是自己加入的代码吧,或者是应用css修改过,如果是原来的程序,是没有这样的情况的,还是仔细检查一下自己的文件!还有关于‘乡镇’的选项,从理论上来说应该是可以的,但是我现在是没有想过那样弄,我在网站里只精确到县,至于乡镇我就专门加了一个,自由填写的选项填写自己的详细地址(县级以下)!我想乡镇的是不是太多了,市级或县级的地方网站才考虑,还有这样乡镇相比于县级的数据变动会频繁一些!我会试着去想一想怎样实现,我是一个程序菜鸟所以对这些并不是很熟悉,不敢确定的说‘能’!呵呵!

小薯条2009 发表于 2009-9-27 19:23:23 | 显示全部楼层
你不说我还真没注意啊,不错,安装成功,

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-27 20:30:04 | 显示全部楼层

ls820904 发表于 2009-9-28 10:37:21 | 显示全部楼层
46# wxz52155

可以但单独做一个县下面的乡镇吗 ? 或者可以自己填写的 也可以  期待回复

楼主| wxz52155 发表于 2009-9-28 16:05:42 | 显示全部楼层
wxz52155

可以但单独做一个县下面的乡镇吗 ? 或者可以自己填写的 也可以  期待回复
ls820904 发表于 2009-9-28 10:37

你做的是不是很小的一个地方网站啊,是仅仅某些县需要填写乡镇吗?如果是所有的县级里面都要填写乡镇还好点,要是仅仅某些县填写,真是没有办法,不行就专门增加一个‘用户栏目’让会员自己写吧!如果你只是市级站,何不就把省级菜单去掉,把市级、县级、乡镇往前移,数据替换!其实我现在也想做一个小的市级交流网站,本来想的是家乡和居住地或者对这个城市感兴趣的人都可以加入,这样的话对乡镇数据不是很有用,但是假如不允许其他城市人的话,就简简单单的‘县、乡镇’甚至哪个村都可以加入,我也在想怎么弄,如果把所有城市包括县、乡镇都弄进去,恐怕,一个月也弄不完!呵呵!

ls820904 发表于 2009-9-29 12:32:44 | 显示全部楼层
50# wxz52155

怎样增加用户栏 让用户自己填写?