Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 凡军的窝窝自定义0904商业版【问题集中营】【解决中】

zouyong163 发表于 2009-9-16 23:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一、首页幻灯片出不来!(已解决)
首页焦点图轮换是在管理后台——全局动态里面

第二、右下角的模板风格出不来!(已解决,用户分享之后,管理员重新设置ID、名称以及上传封面就可以啦)

第三、个人主页点击自定义,只要一点击,页面就崩溃,什么也点击不了。(已解决,主要是我下载的分流中,JS/index_diy不完整,现已修复)

第四、播放器换不了!(呵呵,无意间解决了,仅限于临时解决,实质性问题还没有解决

第五、鼠标换不了!(已解决)

第六、上传图片,更换不了!(待解决)

第七、歌曲不自动换歌曲!(待解决)

希望大家有金币的给点金币,有时候会为了没有2个金币而苦恼

垃圾号太多,演示站取消

很多人下了不顶贴再加上本人没钱,穷人,所以增收2JB!还有就是凡军这次再转载我的问题,呵呵,可要给我2金币了,希望理解,找错也不容易!

还有问题的朋友等我整理后放出,要等我有时间了来!
关于0904的漏洞我也在坛中看见了消息,我在viewspace文件夹中发现几个文件容易导致漏洞,修复问题还不行,道行不够,只能尽力所为!

对于。kon.的发言,我想说一句,天下有商人,也有善人!有买卖的,当然也有免费的!
他要赚钱,人之常情,不怪!有人免费,发善举,值得表扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡军 发表于 2009-9-16 23:46:43 | 显示全部楼层
首页幻灯图
可以去模板里找下index.htm
修改
因为这个模板我没用测试过,所以不推荐使用

凡军 发表于 2009-9-16 23:47:18 | 显示全部楼层
右下角的模版风格是什么?

凡军 发表于 2009-9-16 23:47:53 | 显示全部楼层
第三个问题无论在本地还是服务器
均未发现!

楼主| zouyong163 发表于 2009-9-17 00:00:37 | 显示全部楼层
右下角的模版风格是什么?
凡军 发表于 2009-9-16 23:47

模板图片出不来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zouyong163 发表于 2009-9-17 00:02:20 | 显示全部楼层
第三个问题无论在本地还是服务器
均未发现!
凡军 发表于 2009-9-16 23:47

这个问题我已经发到你的QQ信息上了,你帮我看看,这个问题复杂,不好说!只能让你自己操作才体会得到

凡军 发表于 2009-9-17 00:02:37 | 显示全部楼层
模板图片出不来
zouyong163 发表于 2009-9-17 00:00

这里是自动调用的!
只要你在自定义的官方默认模板哪里有预览图
这里就会显示了!

楼主| zouyong163 发表于 2009-9-17 00:05:53 | 显示全部楼层
这里是自动调用的!
只要你在自定义的官方默认模板哪里有预览图
这里就会显示了!
凡军 发表于 2009-9-17 00:02

没明白你说的意思!素我愚昧!什么叫自定义的官方默认模板的预览图?
还有第三的个问题你看能不能解决下,还是我放错位置了?

ucamo 发表于 2009-9-17 00:06:51 | 显示全部楼层
第一个问题,是因为模板index和network缺少代码
第二个问题 是因为你没有模板风格的数据
第三个问题 是因为你服务器的问题,我的服务器未发现

。kon. 发表于 2009-9-17 00:10:00 | 显示全部楼层
██████ ...关于窝窝自定义2.0的专贴!!██████  

看了论坛那么多窝窝,  给你们一句话     基本上 全是 白玉兰的那个窝窝

想必 用过的人都知道  那个问题叫多啊   不用说你们也知道什么问题  

都来买我的窝窝自定义 便宜  问题几乎全部排除  

多种价位等你来买

进入购买帖子: https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%CE%D1%CE%D1   

错误率已接近 0%