Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 凡军的窝窝自定义0904商业版【问题集中营】【解决中】

wu200201 发表于 2009-9-18 04:08:33 | 显示全部楼层
军哥,怎么自定义不能选择上传的图片作为背景!

iwu 发表于 2009-9-18 07:38:10 | 显示全部楼层

信息提示
这个地方不是你应该来的
就这个问题没解决 各位都遇到这样的问题了吗

楼主| zouyong163 发表于 2009-9-18 17:52:34 | 显示全部楼层
个人主页页面css好像有错,经常会在个人主页页面最底部留下一段空白.
mfire 发表于 2009-9-17 23:37

是否你的CSS权限设置为777

mfire 发表于 2009-9-18 18:09:08 | 显示全部楼层
自定义空间切换自定义的速度,有点慢.短暂死机假像.

vipsubmit 发表于 2009-9-28 21:50:42 | 显示全部楼层
超级大骗子,骗 我2个金币啊,黄灿灿的,就多了一个问题,鼠标问题,而且根本行不通,DZ江湖大骗子!!!!!

hetouming 发表于 2009-9-30 14:22:37 | 显示全部楼层
信息提示
这个地方不是你应该来的
就这个问题没解决 各位都遇到这样的问题了吗
iwu 发表于 2009-9-18 07:38

我也是这个问题,好像一定要ID是1才能登陆进去!

qq18844111 发表于 2009-10-1 14:12:36 | 显示全部楼层
wowo模版,管理员发布了活动信息,为什么用户查看活动内容没有我要参加和我要关注等按钮呢!
不知道楼主的是否也是这样呢!  该如何解决呢!

wuyilala 发表于 2009-10-3 23:35:24 | 显示全部楼层
我穷啊~~~~~~

leehyobin 发表于 2009-10-4 19:48:02 | 显示全部楼层
为什么使用你这个风格..不知道为什么我打开viewspace.php?op=diy 的时候会很卡 有时候还卡得上不了网..~~连IE也卡住了..~测试过好多次 都是这个问题..还有我还原了 之前UH默认之前的的风格..在重新装 就出现MYSQL问题了 打开viewspaceinstall.php 提示MYSQL出错.

轩辕天平 发表于 2009-10-14 02:53:15 | 显示全部楼层
凡哥  我的站也出现了第3个问题 ~~

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1442167

帮忙看下