Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] WOWO自定义之争,谁胜谁付?

新建文件夹 发表于 2009-9-18 19:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2天没来了,窝窝还闹这么大了,没想到啊,
说实话,我也卖过,却一分钱都没卖出去过,原因是人家买的时候,我把存在的问题全部交待给别人,
于是买家一般都惋惜的说,等你完善了,我再来买吧,我说:好吧

正文:
今天来了,一看。我靠,炒起来了,其中最具代表的就是凡军和。KON了,不同的是一个免费的有问题,和我的版本一样,也算凡军知趣,没有拿WOWO赚黑心钱,另一个就是.KON的完美无错本版(后来也爆漏洞),这个版本据说是他自己修改的,卖100块,其实也不多,只是这个兄弟有点不得人心,做事太张扬,出售帖子发的像牛皮癣一样,所以给我的印象很不好,给人一种为了钱什么都做的出来的感觉,可能事实不是这样,我也是凭感觉,

后记:
下面对窝窝之争做个评判,.KON可谓是赚钱,凡军可谓是赚名,从免费窝窝发布帖来看,凡军这2天够忙了,太多人不会装了,估计都要去找他了,.KON可能也不好过,UCH的卖家不是那么容易搞定的,所以这钱赚的也挺辛苦,挺不容易的,.KON现在已个坚持不住,可能就会兵败滑铁卢,再看凡军,从三国的角度分析,走的是似乎是刘备的思路,用一款WOWO掳获了很多人的心,这个相当重要,如果以后凡军会出商业插件,估计销量应该不错,就是不知道会不会也加密,如果不加密,利益得不到保障,看来这个问题很严重,所以后面凡军有2条路可走,一、卖商业插件加密=失去人心,二、开源=插件被倒卖,

哈哈,这个UCHOME插件区越来越好玩了,且看这2个家伙如何收场,唉,尤其是那个凡军,把我准备卖的东西免费发了,伤心
 楼主| 新建文件夹 发表于 2009-9-18 19:26:09 | 显示全部楼层
占楼以防2人挑战我,沙发用来反击

楼主| 新建文件夹 发表于 2009-9-18 19:26:43 | 显示全部楼层
最好他们两个较量,我收渔翁之利啊,哈哈哈哈哈哈哈

liucanyu 发表于 2009-9-18 19:30:17 | 显示全部楼层
我来做个俯卧撑

。kon. 发表于 2009-9-18 19:36:08 | 显示全部楼层
不想多说, !  我只想说的是,我做好我该做的职责,  那个价位 怎么样服务,   如果 都 一样,  一天不少人, 我 怎么样 应付?

我是靠网络赚钱养家的,  被人倒卖 非常的 不 好手,  想必 其他的人都有多, 所以作者越来越少,

我的帖子都是 名价标出的, 那个人购买的是我的  没有任何服务的  wowo 自然享受不到任何服务, 况且我也给了你们大家看聊天记录, 我是怎么样对待买家的,   虽然 他 购买的不是 服务的价格,但是我还是 不嫌弃饭的 给他 修复,   模板本身的问题 我免费修复的,  购买我 服务的 模板的人 他们也知道。

上山打飞机 发表于 2009-9-18 19:41:25 | 显示全部楼层
不关注 ......................

wsjnyy 发表于 2009-9-18 19:42:17 | 显示全部楼层
对于楼主的想法我觉得有些欠佳,先说凡军,干嘛要说人家“知趣”什么叫赚黑心钱,什么叫赚人心,也许人家只是觉得这个东西不值得来收费,况且人家也热心的帮助解决问题。
再说KON,他出售也没有什么不对,并且人家也付出了劳动,赚点钱也是应该的,并且人家在“广告”中也说会对买家负责任。

superlike 发表于 2009-9-18 19:42:59 | 显示全部楼层
好的...
三国看多了

继续回来 发表于 2009-9-18 19:43:38 | 显示全部楼层
呵呵、DZ这风气~没几个人再做商业的东东了、都走了。

cx11111 发表于 2009-9-18 19:44:30 | 显示全部楼层
搞吧搞吧,把大家都搞走了看你们还玩不玩吧