Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] WOWO自定义之争,谁胜谁付?

黯淡时光 发表于 2009-9-18 19:48:36 | 显示全部楼层

怎么说呢?卖也是没错,免费也没错。
不管哪种对的起自己的人格就好!
就像那句话!
我们不是活雷锋,我们付出是因为我们愿意,而不是应该。
但是还是主张网络共享!没有共享的网络就没有价值!

楼主| 新建文件夹 发表于 2009-9-18 20:03:46 | 显示全部楼层
他们要是联合起来,就相当厉害了

shwan 发表于 2009-9-18 20:06:22 | 显示全部楼层
占3楼以卖给2人。

无效楼层,该帖已经被删除
yìɡōnɡ 发表于 2009-9-19 12:20:39 | 显示全部楼层
坐收渔翁之利!www.liuyangcc.com  

给大家个严实瞧瞧  http://zdt.liuyangcc.com

348061443 发表于 2009-9-25 03:35:35 | 显示全部楼层
怎么说呢?我的是从原作者那买的。
我也看凡军的帖子了,帖子很火爆,好像专门建了QQ群。呵呵,这说明什么呢?

首先说明,我是这个插件的商业用户,
不过照目前DZ的风气来看
商业用户已经名存实亡
只不过是替商业插件买单而已
而所谓的商业插件开发者
........
这是他的帖子内容,也许免费拿到WOWO,喜欢WOWO的人,有太多人会感谢他吧。
但是这种感谢是暂时的,等大家谈论到开发插件的人越来越少,他们都会痛骂那些拿商业版开源出来的人。
到时候骂人的人包括这些高呼谢谢凡军的人,当人被骂的人 凡军也逃脱不了。
其实,大家也没有必要在论坛里去争个谁对谁错。
踏踏实实的做自己的站,别人爱怎么怎么样。
风口浪尖的人,不是那么容易做的!
关于楼主说的:凡军以后干什么,一、卖商业插件加密=失去人心,二、开源=插件被倒卖
那样看他有什么样的能力,选择什么了。
选择第一个,他失去的是人心 得到的是RMB
选择第二个,他失去的是RMB,得到的是人心
呵呵,就这么简单。
不过,我以前UCH搬家出现过错误,找凡军搬家,他开口100
说明他还是喜欢钱的,当然没有不喜欢的人哈
但是后来,我说我给你50,你教我搬,他答应了,这又说明他喜欢帮助人甚过喜欢钱^_^
虽然最后他也没搞定,我也没给他那50块钱,不过总而言之,凡军这人是不错的。
现在谁还做活雷...呵呵
以上观点,只代表个人意见,不偏不向!

ohmy 发表于 2009-9-25 07:19:38 | 显示全部楼层
大家都继续吧,该干的干嘛,我既不是商业用户,也不是免费用户,我也下载了WOWO。但一直没有兴趣去安装,风格嘛,无论作者在制作出来的时候是多么的新颖多么的别致多么的漂亮,但一旦用的人多了,也就普通了,这也是我提不兴趣去安装的原因。有时候还不如直接使用官方的原风格。试问下,现在的个人小站有多少人在赚钱了?在未赚钱的情况下投入太多的现金,个人觉得实在是不划算。
我的站点也经营了差不多半年了,每个月的广告赢利也才那么十几二十美金。所以觉得前期如果想要做好自己的站,不如多花些心思在网站的宣传上面,对风格太多的要求反而不一定是好事。
记得以前刚做UCH的时候,看到那些流量还可以,风格也漂亮的UCH个人站点,觉得不错,就收藏了,好久没有去看看,最近一打开收藏夹,再逐一去点击那些个站点,却发现,有好多已经关闭了不能打开,这说明什么,只能说明大家都未赚钱,都是在投入而未得到任何的回报。
以上仅代表个人的观点,呵呵
我的小站:同乐网http://www.ohmy.com.cn

小阿仔 发表于 2009-9-25 09:29:59 | 显示全部楼层
谁胜谁负我不知道,这种事本就没啥输赢,
唯一肯定的是做商业模板or商业插件的作者会越来越多,
康康做的最伟大的事就是大大降低了站长的门槛,杂五杂六的只要有个空间安个程序就能开站,
(也许正是因为门槛低,康康才能占领这么大的市场吧)
不懂技术不会做模板的人一抓一大把,暂且不论他们能用uchome赚多少钱,
但是一说到付钱买插件模板,只要价钱不高的离谱,还是有大把人买单的。
现在做模板和插件的人,大多不是成手,真正强大的早就组团忽悠去了。
其实真正的赢家正是这些做商业插件的人,赚了点不多不少的钱,
他们也在无形中提升了自己的技术,学到了更多东西,
培养了一大堆只懂得掏钱养站的傻站长外加一堆会扯蛋的二道贩子。

小阿仔 发表于 2009-9-25 09:40:10 | 显示全部楼层
有空的可以去看看DZ插件板的自主开发农场的那哥们,每天一点一滴的记录,
他的技术也在一点点的提升着,因为在开发中会遇到各种各样的困难,想解决就得自己学着想办法。
再看看uch的这些站长们,遇上了问题就知道让别人给解决,有时候连论坛搜索都懒的用,
这样能不催生一大批商业作者吗?你不想解决问题,你不会技术,那可以啊,你掏钱啊,
有人说了。别说什么不会技术不能开站,陈天桥就啥也不会呀,可是问题是人家有钱啊,
人家赚钱之前是先大量的投钱,我说同志们,你要真能拿出个一千来万,别说wowo的作者,
闹心农场你都能拿下...........................

所以一些别有用心的贩子们也甭说啥长此以往,商业作者跑光光,

切记,只要有市场,就会衍生出相应的产业,这里的商业作者只能越来越多,

当然,二道贩子也会越来越多,所以,uch多繁荣~~

大家呀,该咋过咋过吧

dongzide 发表于 2009-9-25 15:21:12 | 显示全部楼层
DZ挺好个东西,不明白为啥搞成这样,人家论坛都不要钱,那些弄插件一个月个的牛的不行了,

下个插件还要金币
金币也就算了,
居然还要rMB,看看人家PW,这是什么风气啊。