Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我站的QQ机器人和MSN机器人都可以用哦,呵呵,大家可以测试下!

kaixinwo 发表于 2009-9-21 14:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
插件名称: 机器人
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0
我站的QQ机器人和MSN机器人都适用于UCH2。0的,拿出来展示下
大家可以试下

大家好,在开心窝绑定了QQ号的朋友,来测试下开心窝的QQ机器人,QQ机器人号:1010896072

本站已开通MSN机器人,您可以通过MSN向本站发布信息,MSN机器人帐号:kaixinwo2009@hotmail.com

请大家不要注册垃圾号

测试帐号和密码:discuz

进入更改个人资料-联系方式里的QQ和MSN帐号,然后加我站的QQ机器人帐号(QQ机器人号:1010896072)和MSN机器人帐号(MSN机器人帐号:kaixinwo2009@hotmail.com)即可
huaxuanso 发表于 2009-9-21 14:50:57 | 显示全部楼层
可以测试。。。

gogoyc 发表于 2009-9-21 15:10:26 | 显示全部楼层

楼主| kaixinwo 发表于 2009-9-21 15:14:45 | 显示全部楼层
顶,不错啊

看看我的:
gogoyc 发表于 2009-9-21 15:10

你的收费,还那么贵,谁要啊,傻瓜才要呢
论坛里到处是买插件
真不知道那些买插件的怎么想的
插件层出不穷
但又几个又能为你真正的带来利润呢

楼主| kaixinwo 发表于 2009-9-21 15:15:25 | 显示全部楼层
所以我从不买插件

gogoyc 发表于 2009-9-21 15:20:56 | 显示全部楼层

5# kaixinwo

想赢利要从整体运营入手,并不是单单靠某个插件能使你赢利的!
  插件只是丰富你网站功能的一个工具而已仅仅是功能而已!

不过我这已经卖了50多套了,所以说只是个人消费观念不同而已!

你可能觉得我已经赢利了,错!你没想到我的投入,我搞这些投入服务器,带宽,人力杂七杂八的加起来都2W多
  到现在才刚刚保本。。。

不过我又做了新的短信的,手机发记录的插件:https://discuz.dismall.com/thread-1407057-1-1.html
   不错,充值已经过2K了。别看来钱来的这么容易,那是因为我又投入了1W+因为我付出所以我收获!

跟大家共勉

楼主| kaixinwo 发表于 2009-9-21 15:28:29 | 显示全部楼层
kaixinwo

想赢利要从整体运营入手,并不是单单靠某个插件能使你赢利的!
  插件只是丰富你网站 ...
gogoyc 发表于 2009-9-21 15:20

除非你拿几个用你插件成功了的案例出来,让人看看
光嘴巴忽悠有个鸟用啊
反正我是不会买的啦
哪个傻瓜想买,就买吧

gogoyc 发表于 2009-9-21 15:38:09 | 显示全部楼层

7# kaixinwo

说了我只提供功能而已啊,如果你喜欢某个插件那也只是你喜欢而已,你要把他做到能赢利那就另当别论了!
    不是都在网站上么:http://www.imrobots.cn/case.html

短信的在这(部分而已):

楼主| kaixinwo 发表于 2009-9-21 15:46:00 | 显示全部楼层
gogoyc 发表于 2009-9-21 15:38

你那又能说明什么

只能说明你忽悠的比较成功

并不能说明你的东西能给他们带来什么好处啊

一个垃圾产品,只要你会忽悠,都能卖

gogoyc 发表于 2009-9-21 15:55:18 | 显示全部楼层

12# kaixinwo

所以说啊,要看怎么运营么。不要光想着什么插件什么功能能给你带来赢利。
   要想着怎么留住用户,你把这点做到了就是你厉害的地方了啊,关键就是这点啊!

这里其实是要摆好心态,如果一味的只是想着赢利,而不去想怎么留住用户
   我想结果大家可想而知拉!

希望论坛里面大家多多交流,不过说实话我没有忽悠任何人,我的东西功能什么样的就是什么样的!