Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Phpwind到Discuz免费版全过程(更新了转换程序)

enve 发表于 2005-8-25 07:25:46 | 显示全部楼层
转完后大部分的帖子里的附件都没显示了,该怎么搞?

songyijian 发表于 2005-8-27 07:26:00 | 显示全部楼层
我点了转换程序 但没反应 怎么回事

g234567890 发表于 2005-8-28 11:02:36 | 显示全部楼层

Column count doesn't match value count at row 1

怎么没有人解决这个问题啊

happysheng 发表于 2005-8-30 08:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 g234567890 于 2005-8-28 11:02 发表
怎么没有人解决这个问题啊

我也出现这个问题呀,怎么没人解决呀?

被抛弃的神 发表于 2005-8-30 13:47:23 | 显示全部楼层
出现问题的解决方法

在转换会员数据过程中出现Column count doesn't match value count at row 1

解决方法:是因为PW用户的头像或者签名字符造成的。大家只要把转换不了的用户的签名或者头像统统给我清除掉就可以正常转换了。

谢谢cctvtop提供

已经很明白了

162信箱 发表于 2005-8-31 05:53:29 | 显示全部楼层

求救????

问题
1,是不是需要从空间上把原来装的pw版本移除?
2,装上Discuz之后,是不是同样要运行install.php先安装数据库
3,我在没有移除的情况下,装了Discuz之后,运行了install.php(在同个数据库中)之后,按照您的说明,怎么无法进行数据转换?
4,这样的转换是否受所提供的空间所限?

楼主| 童虎 发表于 2005-8-31 07:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 162信箱 于 2005-8-31 05:53 发表
问题
1,是不是需要从空间上把原来装的pw版本移除?
2,装上Discuz之后,是不是同样要运行install.php先安装数据库
3,我在没有移除的情况下,装了Discuz之后,运行了install.php(在同个数据库中)之后,按照您的说明,怎 ...

1、不用,两个论坛放在不同目录就行了
2、转换前需要先安装DZ论坛
3、有什么错误提示吗?
4、没有

008it 发表于 2005-9-1 01:12:22 | 显示全部楼层
童虎大大,我是由phpwind2.0.2转到discuz2.5 sp1的。我已经成功转换了,但只有会员没有转换过来:
1,转换成功后,所有会员都没有了,我自己重新注册一个id然后phpmyadmin设为管理员,但更新所有数据还是一样,会员只是一个。
2,有会员的名字,但当点看它们的资料时,显示“”指定的用户不存在或已被删除,请返回。“
3,我到dz_members的username里面看了,只是有我刚刚注册的哪个id。

请问我怎样才可以转换那些会员过来或者是否我做错了什么,那个phpwind我没有改过任何东西。谢谢!

008it 发表于 2005-9-1 02:16:55 | 显示全部楼层
我重新安装会有这样的提示的

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/a2915/phpwind2discuz.php on line 103

而那一行是
“        while($user = mysql_fetch_array($query)) {”

008it 发表于 2005-9-1 11:03:53 | 显示全部楼层
hope 童虎大大 can reply me about this question. Thanks!