Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Phpwind到Discuz免费版全过程(更新了转换程序)

楼主| 童虎 发表于 2005-9-22 09:18:03 | 显示全部楼层
原帖由 dqc 于 2005-9-10 08:46 发表
晕O~
俺转换完后,进去版区里面却没有文章,只显贴数啊,注册用户名咋只变成俺一个人啊晕O!~~
到时咋回事啊??
而且俺的用户名也不能用啊晕O!~~
到底是什么回事啊~

要到后台重新统计一下数据就行了

楼主| 童虎 发表于 2005-9-22 09:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 再次失望 于 2005-9-14 11:54 发表
我的是PW3.01,但是到第4步出现这个
[转换附件]正在转换pid=17635
[转换附件]Duplicate entry '1105' for key 1

就停止了,修复数据库也没有用,何解?盼回复,谢谢

你是不是重复执行了转换程序啊

852369 发表于 2005-9-22 12:34:41 | 显示全部楼层
出现这样问题啊
"正在进行转换第 3 步(共 8 步) 如果您的数据很多,则这一步需要时间较长

现在转换主题. 本转换可能经历多次跳转, 请不要关闭浏览器.
现在开始转换 id 从 0 到 500 的主题.

Table 'dbname.pw_threads' doesn't exist"
是什么原因啊???还有“$dbname = 'phpwind';                // 数据库名”s是指那个论坛的数据库啊,是PHPWIND还是Discuz的数据库啊

楼主| 童虎 发表于 2005-9-22 12:42:56 | 显示全部楼层
原帖由 852369 于 2005-9-22 12:34 发表
出现这样问题啊
"正在进行转换第 3 步(共 8 步) 如果您的数据很多,则这一步需要时间较长

现在转换主题. 本转换可能经历多次跳转, 请不要关闭浏览器.
现在开始转换 id 从 0 到 500 的主题.

Table 'db ...

这个数据库名称是指你论坛安装所在数据库的名称

852369 发表于 2005-9-22 12:46:42 | 显示全部楼层
我安装Discuz是的数据库名称就是dbname这个啊

852369 发表于 2005-9-22 12:58:58 | 显示全部楼层
望版主帮忙啊

楼主| 童虎 发表于 2005-9-22 12:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 852369 于 2005-9-22 12:46 发表
我安装Discuz是的数据库名称就是dbname这个啊

那就把那个名称改成dbname就行了,你需要把你的DZ论坛和PW装在一个数据库下才能转换啊

852369 发表于 2005-9-22 13:02:51 | 显示全部楼层
是同一个数据库名还是在同一个MYSQL服务器上啊

楼主| 童虎 发表于 2005-9-22 13:07:02 | 显示全部楼层
原帖由 852369 于 2005-9-22 13:02 发表
是同一个数据库名还是在同一个MYSQL服务器上啊

要装在同一个数据名的数据库里

852369 发表于 2005-9-22 13:09:36 | 显示全部楼层
我的PHPWIND使用的数据库名是PHPWIND,而DZ使用的数据库名是dbname,要怎么做啊