Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH2.0音乐分享(网盘破解版)免费下载啦~~~

dxy001 发表于 2009-10-15 22:32:29 | 显示全部楼层
210# marlboro007
可以上传,但是不能听歌

dxy001 发表于 2009-10-15 22:33:10 | 显示全部楼层
1# yh2o

楼主,我的不能听歌,怎么办啊?

8460 发表于 2009-10-15 22:34:26 | 显示全部楼层

楼主| yh2o 发表于 2009-10-15 23:13:40 | 显示全部楼层
我花3个金币买的,用不了,很多bug
但是楼主现在免费了,我还是支持一下
希望以后大家发东西测试好,把bu ...
wade8 发表于 2009-10-15 10:54

我说话一向讲信用!!!说好200楼免费的。

楼主| yh2o 发表于 2009-10-15 23:14:36 | 显示全部楼层
yh2o

楼主,我的不能听歌,怎么办啊?
dxy001 发表于 2009-10-15 22:33

网盘服务器不稳定,造成上传失败和视听不了的问题。

maya1124 发表于 2009-10-16 01:11:26 | 显示全部楼层
楼主求助呀,安装后错位严重,整个画面偏向一边了

geust 发表于 2009-10-16 04:25:27 | 显示全部楼层
LZ求助哪,为什么在本地测试正常,上传到空间后。  可以上传音乐到网盘,但点播放放这音乐,那个播放页面打不开,一片空白,   我用添加音乐地址的方法来分享音乐,也还是和上面的情况一样,  是不是空间的问题?

geust 发表于 2009-10-16 04:25:50 | 显示全部楼层
LZ求助哪,为什么在本地测试正常,上传到空间后。  可以上传音乐到网盘,但点播放放这音乐,那个播放页面打不开,一片空白,   我用添加音乐地址的方法来分享音乐,也还是和上面的情况一样,  是不是空间的问题?

geust 发表于 2009-10-16 04:26:11 | 显示全部楼层

geust 发表于 2009-10-16 04:31:03 | 显示全部楼层