Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH2.0音乐分享(网盘破解版)免费下载啦~~~

ljf7171 发表于 2010-2-4 17:23:21 | 显示全部楼层

im3e 发表于 2010-2-5 19:53:59 | 显示全部楼层
支持一下呼。。。

20060101 发表于 2010-2-5 20:12:29 | 显示全部楼层
下了,谢谢LZ

bizabc 发表于 2010-2-6 16:26:42 | 显示全部楼层
好东西,顶一个,马上下载测试。

htxdz 发表于 2010-2-7 08:43:05 | 显示全部楼层
楼主有个问题请教下呀,就是安装了一直很好的 最近不知道怎么推荐 音乐 填好了歌曲资料
点最后的 “填写完毕,提交”按钮就是过不去 保存不了。
不知道是那里出问题了 最近装了几个插件 不好都卸掉试。。
请求楼主给个提示 大概是什么文件出错了  这里先谢了

勿忘我科技 发表于 2010-2-19 05:41:03 | 显示全部楼层
很不错的东西,支持一下

crackernet 发表于 2010-2-22 15:12:25 | 显示全部楼层
这个会位移吗???

无效楼层,该帖已经被删除
fengyu8888 发表于 2010-2-23 13:41:48 | 显示全部楼层
我的也有问题,上传文件的时候出错,提示文件拒绝,怎么解决???

maipkqqq 发表于 2010-2-23 15:49:42 | 显示全部楼层
回复 1# yh2o

顶你个汗,你发布不代表就是我们这些菜鸟的事。你有没有想过是这样的一个事情导致你被骂街。

你在这里免费发布,不要求别人给你什么,大公无私。但你挡了别人卖插件人的活路,呵呵,他们很可能注册小号骂你,一直骂你,你还会在发布免费的吗?所以凡事要想想在说吧,我用别人的东西一般都不会去骂他。能用就用,不能用算了,只要不把我的程序搞的东西八歪的就行,呵呵

我自己想的骂街的那些人,应该是那些卖插件的人活什么人,菜鸟们只会向你问,这插件怎么不能用,等技术问题吧?

我说这些不会把卖插件的等等,惹脑吧,在来骂我,我随便说的,大家不要记心啊。呵呵