Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome2.0 积分兑换礼品插件! 售价:3金币!

jackeye3e4 发表于 2009-10-8 21:13:52 | 显示全部楼层
看看啊~~~~~~~~~~~~~~~

jackeye3e4 发表于 2009-10-8 21:42:10 | 显示全部楼层
你这个东东怎么修改了function_cache.php 文件呢?
以后升级很麻烦,建议单独出那个更新缓存的函数也是可以 ...
锦猫鼠 发表于 2009-10-8 11:47

怎么出呢?请赐教

jackeye3e4 发表于 2009-10-8 21:43:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jackeye3e4 发表于 2009-10-8 21:58:56 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

股商论坛 发表于 2009-10-8 22:30:56 | 显示全部楼层

菠萝派 发表于 2009-10-12 08:37:53 | 显示全部楼层
楼主这样的人是掉几个金币洞眼里的狗B小人,让人草泥马那洞眼,能赚金币更多,结果楼主就让人草塔马!想要金币叫声爷,爷给你哇!

附积分兑礼插件免费的。

本帖子中包含更多资源

x

菠萝派 发表于 2009-10-12 08:40:57 | 显示全部楼层
看演示 请登录后再查看!
shanxi8 发表于 2009-10-8 01:08

楼主这样的人是掉几个金币洞眼里的狗B小人,让人草泥马那洞眼,能赚金币更多,结果楼主就让人草塔马!想要金币叫声爷,爷给你哇!

附积分兑礼插件免费的。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| shanxi8 发表于 2009-10-13 11:23:42 | 显示全部楼层
菠萝派这样的人是掉几个金币洞眼里的狗B小人,让人草泥马那洞眼,能赚金币更多,结果楼主就让人草塔马! ...
菠萝派 发表于 2009-10-12 08:40

我操你妈妈的祖宗!你个2B菠萝派!!我邀请全论坛的人包括你一起操你妈妈!!!我付款!!!
操完以后让你妈妈给大家表演一些节目!你妈的逼抽烟,用你妈妈的B开啤酒!用你妈妈的逼吹气球!

完后我给你妈妈3个金币!!!让你妈妈给你买这个插件!!!

在让你去免费的送给大家使用!

菠萝派 发表于 2009-10-13 11:52:01 | 显示全部楼层
shanxi8的妈妈生shanxi8这样的混帐孩子已经够无辜,够作孽的了,shanxi8的妈妈是shanxi8外婆的作品,shanxi8外婆又把shanxi8的妈妈共享给了他爸爸,shanxi8没把他妈妈放出来卖金币,确实是即使JB长到嘴里了但还算有点孝心。

下期shanxi8准备把她媳妇放出来标价30金币 有钱的兄弟们赶快来围观哦,口爆shanxi8的媳妇,shanxi8这B孩子还屁颠屁颠的数金币呢。

菠萝派 发表于 2009-10-13 12:03:29 | 显示全部楼层
shanxi8 你这狗B伢子 爷就是骂你这种为几个小金币,拿别人东西卖钱的畜生犊子,有你这样的傻逼货存在,全DZ论坛的人Cao爆你全家女性菊花,嘿咻嘿咻···