Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome2.0 积分兑换礼品插件! 售价:3金币!

楼主| shanxi8 发表于 2009-10-13 12:56:41 | 显示全部楼层
30# 菠萝派

菠萝派 我看你妈妈是不是波罗乃兹啊!供大家免费使用!

既然你这样说啊 !! 我付款让大家摸你妈妈的奶子好不好啊!

摸一下 我给你一个金币!!

操你妈妈一下 我给你10个金币!

你爸爸操你妈妈一下 你爸给你100金币!

你爷爷操你妈妈一下 你爷爷给你1000个金币!

全体论坛轮流操你妈一次!我给你100000000金币!!

哎呀 你小子 这次发了啊!!!

记住是我给你创造了财富啊!!!

菠萝派 发表于 2009-10-13 13:38:27 | 显示全部楼层

shanxi8你这种狗杂碎,看清楚是你自个为了赚几个小金币自愿把JB插在嘴里当2B的哦,

不用像疯狗一样学爷的话来咬爷,爷们不缺钱,不缺金,有的是钱,有的是金,足够享用你全家女性的奉献了。

也就你这样的最贱狗B才做得出,为点小钱让你吃屎你都干。

不知道疯狗 不知道狗B的请参考:shanxi8 这个样,他自愿把JB插在嘴里当2B卖别人的东西赚钱,大家说他贱不!

楼下回复的,是我后代!

楼主| shanxi8 发表于 2009-10-13 13:43:45 | 显示全部楼层
32# 菠萝派

菠萝派 你要穷就跟爷说话!!!也给你一个!!!

你不要让你妈妈给你卖B赚点金币来买!!!

你妈妈容易吗??一次卖1个金币!!!卖三次才卖3个金币刚能下载!!!

你真够忍心你妈妈出去卖B养活你个狗杂种!!!

滚!!!鄙视你!!!

你再回帖就表示你妈妈卖B养活你!!!

麦逗乐 发表于 2009-10-14 00:46:52 | 显示全部楼层
好东西要奉贤啥

alerbaby 发表于 2009-10-14 21:35:32 | 显示全部楼层
版权不是自已的,好意思拿来卖,等会儿我免费放出来,气死你!

yh2o 发表于 2009-10-14 21:43:51 | 显示全部楼层
垃圾 拿别人的多得意积分兑礼拿来卖。
freesky8622 发表于 2009-10-8 08:29

支持啊~~~楼主的嘴真脏!!!!到处都是骂人的!!!

楼主天生没教养~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

liuhao306 发表于 2009-10-27 19:34:42 | 显示全部楼层
演示啥啊,进去啥都没有

touno 发表于 2009-11-1 00:20:29 | 显示全部楼层
管理员都睡着了?这样的评论还留着?不怕网监关了DZ啊?

k7k7 发表于 2009-11-6 19:02:39 | 显示全部楼层
很需要。。不过看不到演示啊

PCSHY110 发表于 2010-1-8 19:40:09 | 显示全部楼层
骗子,害我花了3金币!