Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费制作LOGO,有需要的朋友请跟帖。我会认真做的!

logozhijia 发表于 2010-5-31 19:52:11 | 显示全部楼层

网站名称:我想出行
网址:hhttp://www.53cx.com
介绍:旅游出行导航
色调:透明底         谢谢了
邮箱:grcxsy@163.com

xulinglv 发表于 2010-6-7 13:42:54 | 显示全部楼层
网站名称:快乐购物每一天
网址:www.kuailegouwu365.com
大小175*70象素
谢谢楼主噢```

ws02874137 发表于 2010-6-13 06:19:39 | 显示全部楼层
站点名称:XG-Y 动漫工厂
站点域名:
www.xg-y.com
站点介绍:主要内容是动漫,还有弹幕式视频
接收邮箱:116910485@qq.com
LOGO中的副标:汇集天下动漫!

背景最好是透明

discom2010 发表于 2010-6-13 09:17:38 | 显示全部楼层
网站名称:一起玩游戏吧
网站地址:www.175678.cn
logo尺寸及格式:尺寸288X90   格式 PNG  GIF
其它要求:游戏站  所以希望可以好看点  
楼主大好人 谢谢了 支持顶起!!

li27615 发表于 2010-6-13 09:52:32 | 显示全部楼层
您好,请帮我做个LOGO
我的网站是www.179gp.com    (主题:一起逛桂平)
名称:桂平信息港(综合型网站.)
大小:155*60
请您帮我设计一个.谢谢!

cnadmin5.com 发表于 2010-6-13 09:54:17 | 显示全部楼层
网站名称:cnadmin5站长论坛
网站地址:www.cnadmin5.com
logo尺寸及格式:  300X48 像素   GIF格式

zhudan0926 发表于 2010-7-26 13:02:59 | 显示全部楼层
任务要求
1、大气、简约;
2、有视觉冲击力,醒目易识别;
3、能体现传媒特色;
4、公司简介:财富天权文化传播有限公司 是一家新成立的以电影电视剧投资、歌舞剧投资、演唱会投资、唱片投资为主要方向,积极发掘各种有潜力的文化项目和项目制作人才,通过投资以及在发行、版权、金融方面的资源整合,让项目和作品的表现力、影响力更加充分的发挥,获得更加充沛和持久的商业回报,为文化事业的发展做出贡献。

5-99 发表于 2010-7-26 13:17:06 | 显示全部楼层
网站名称:5-99论坛
网址:http://www.5-99.com

最好个性点  谢谢

xyh20002 发表于 2010-9-6 19:51:43 | 显示全部楼层
朋友帮我做一个,上海利沪阀门有限公司。非常感谢!

xyh20002 发表于 2010-9-6 19:52:59 | 显示全部楼层
朋友帮我做一个,上海利沪阀门有限公司。非常感谢!做好可以发到我邮箱里xyh20002@163.com,非常感谢!