Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费制作LOGO,有需要的朋友请跟帖。我会认真做的!

梦谷摄影网 发表于 2011-1-28 10:42:39 | 显示全部楼层

piaomiao163 发表于 2011-1-28 10:53:36 | 显示全部楼层
zgxxbbs.cn    求制作一个~~

zhaowenyang 发表于 2011-1-28 11:01:53 | 显示全部楼层
回复 dyyzpx 的帖子

网站名称:爱时校园
网站主页:www.alasd.cm
网站简介:考研,求职,招聘

rgzj234 发表于 2011-1-28 19:55:50 | 显示全部楼层
网站名称:江苏德力称重仪器设备实业公司
网站地址:http://www.yzke8.com/
logo尺寸及格式:239X83
其它要求:(⊙o⊙)?配合上网站就好,这个颜色是由浅到深有点不好搞!
也不知道你能不能看到,谢谢了!!!

renyx0324 发表于 2011-1-28 20:00:59 | 显示全部楼层

先多谢楼主!
网站名称:完美生活
网址:http://www.91900.net
网站简介:都市青年健康、时尚、休闲社区.   (是一个综合性论坛)
logo 大小:    透明  176*68

crazy2010 发表于 2011-3-6 00:28:10 | 显示全部楼层
社旗论坛
www.sheqi.cc  来一个   

xmzlda 发表于 2011-3-6 00:40:49 | 显示全部楼层
请各位站长提供以下内容:
网站名称:永定家园
网站地址:www.364100.net
logo尺寸及格式:参考www.364100.net风格
其它要求:涉及土楼主题

60531户外 发表于 2011-3-18 09:57:39 | 显示全部楼层
网站名称:济南窝
网址:http://www.jnooo.net
网站是济南网友俱乐部 以交友聚会为题材

谢谢啦

xl75521 发表于 2011-4-10 13:22:56 | 显示全部楼层
网站名称:松下数码相机论坛
网站地址:www.lumixchina.com
logo尺寸及格式:不用太大,能提供PSD的吗,PNG的也行
其它要求:简介大方,能体现出论坛风格吧,非常感谢!
制作好了麻烦回复本帖,谢谢!

清水素面 发表于 2011-4-10 13:40:32 | 显示全部楼层

网站名称:UP
网站地址:www.17up8.com
logo尺寸及格式:对尺寸没有具体要求  psd格式
其它要求:网站主题是一个学习论坛,  17up8 意为一起up吧.  logo中希望把up中U和P做成两个形象的人 手牵手一起的感觉  下方加上网址 .  网站的风格是那种中国50,60年代宣传画(比如好好学习天天向上那种红军时期的感觉)那种复古的色调  网站准备长期运营. 楼主可自行发挥.  在此谢谢你了.
做完可以直接发我邮箱吗 zhangyanbo792@163.com 注明logo

非常感谢!!!!!