Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】遊樂園2.15夏日特別版(繁/簡+for2.5)(key:游乐园,遊戲,游戏)

JenClub 发表于 2005-8-9 22:18:07 | 显示全部楼层
怎么说呢?后台我全都开启啦!!

winter0706 发表于 2005-8-9 22:20:40 | 显示全部楼层
因為不要开启....要設隱藏........
前台連結是從改header.htm來的...

JenClub 发表于 2005-8-9 22:38:24 | 显示全部楼层
oo//

知了 发表于 2005-8-14 07:31:27 | 显示全部楼层
论坛里的游戏列表那个表格宽度能调吗?默认的太宽了,超出了论坛的表格!劳驾,请指点一下!谢谢!谢谢!

knights 发表于 2005-8-15 18:27:39 | 显示全部楼层
這個不錯 ^^
謝謝你的製作嚕 ^^

activa 发表于 2005-8-15 19:01:14 | 显示全部楼层
請問上傳覆蓋式放在哪資料夾裡頭呢?

activa 发表于 2005-8-15 19:52:07 | 显示全部楼层
成功是成功ㄌ~但是能把遊戲加入選單裡面嗎? 就試社區選單裡呢?

winter0706 发表于 2005-8-15 22:06:43 | 显示全部楼层
下拉選單?
$pluglink後加
<div class=menuitems><a href=proarcade.php>遊樂園</a></div>
=========
可惜你11日註冊...如果早一天就可以投票支持一下我了

lanado 发表于 2005-8-16 00:06:38 | 显示全部楼层
有点小问题啊,我照着readme安装了,不过出来了这个提示
不知道是什么意思,不过好像都是说成功的,然后安装完后,没有效果阿,好像没装一样,不知道哪里出问题了,该怎么解决阿

Discuz! info: MySQL Query Error

User: lanado
Time: 2005-8-16 12:04am
Script: /bbs/proarcade.php

SQL:
SELECT uid,bank,money,savemt FROM cdb_members WHERE uid='1'
Error: Unknown column 'bank' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

winter0706 发表于 2005-8-16 00:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 lanado 于 2005-8-16 00:06 发表
有点小问题啊,我照着readme安装了,不过出来了这个提示
不知道是什么意思,不过好像都是说成功的,然后安装完后,没有效果阿,好像没装一样,不知道哪里出问题了,该怎么解决阿

Discuz! info: MySQL Query E ...

因為你沒有安裝銀行~!

=============
希望你可以到簽名支持一下我(Rubbishman)的遊樂園和其他東東啊