Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【開發】遊樂園2.15夏日特別版(繁/簡+for2.5)(key:游乐园,遊戲,游戏)

lamjohnny2009 发表于 2005-8-17 23:26:14 | 显示全部楼层
arcade', 'arcadeconfig', 'arcadegames', 'arcadescoregroups', 'arcadescores', 'arcadetopscores'
把這個加在$tables = array(入面會發生錯誤??

seanlee_sy 发表于 2005-8-18 07:52:33 | 显示全部楼层
楼主...我安装了但出现此插件尚未安装或者已经关闭!

是什么问题呢??

winter0706 发表于 2005-8-18 09:28:37 | 显示全部楼层
原帖由 seanlee_sy 于 2005-8-18 07:52 发表
楼主...我安装了但出现此插件尚未安装或者已经关闭!

是什么问题呢??

修改模板header.htm

$pluglink | <a href="faq.php">{lang faq}</a>
上面加
| <a href="proarcade.php">游樂園</a>

後台設為隱藏
================
希望你可以投票支持我rubbishman的遊樂園和其他插件~!
http://www.freediscuz.net/dev/hackpoll.php

seanlee_sy 发表于 2005-8-18 14:16:28 | 显示全部楼层
是不是在template 那的??

seanlee_sy 发表于 2005-8-18 14:18:17 | 显示全部楼层
还是不可以啊.......
不知道什么问题

*我当然会投你啊

ufo718 发表于 2005-8-19 17:56:15 | 显示全部楼层
是不是要装银行了才可以装这个呀

winter0706 发表于 2005-8-19 18:11:44 | 显示全部楼层

ufo718 发表于 2005-8-19 18:21:35 | 显示全部楼层
我这个号不能投你啦。。可是我在Discuz!里有用户名还是一样的。。嘻嘻。刚刚啦~~~

雷達 发表于 2005-8-21 12:01:30 | 显示全部楼层
請問怎樣能夠增加遊戲?看到你們說SQL,但我下載回來找不到啊^^~~未知怎樣弄才好

winter0706 发表于 2005-8-21 12:35:12 | 显示全部楼层
原帖由 雷達 于 2005-8-21 12:01 发表
請問怎樣能夠增加遊戲?看到你們說SQL,但我下載回來找不到啊^^~~未知怎樣弄才好

SQL=>sql.txt中