Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

567nba 发表于 2009-11-5 19:22:03 | 显示全部楼层

11107207 发表于 2009-11-5 19:29:36 | 显示全部楼层
不错 支持下

sean0 发表于 2009-11-5 19:37:37 | 显示全部楼层
大哥请问下 在牧场里边有个我的农场 点击后桌面不跳转啊

565g 发表于 2009-11-5 19:50:13 | 显示全部楼层
谢谢。支持一下!!

ly111111 发表于 2009-11-5 20:42:31 | 显示全部楼层
首先先谢谢大哥哥啦,用了大哥哥的补丁以后我有几个问题想请教。

第一:我的牧场的个人信息,成果,消息都是空白的不显示
第二:回到农场不能使用啊
第三:买草是扣钱啦,可是草没有加啊,包包里也没有啊

以上问题不知道是不是只有我自己有这几个BUG啊,希望大哥哥能帮忙解决!!

楼主| kufun 发表于 2009-11-5 22:18:32 | 显示全部楼层
有沒有一個完整的屯下載呀?????//
cd4646 发表于 2009-11-5 18:56

目前没完整的,你先下载原始的旧版,就24个分卷包那些,然后覆盖上最新修改的文件就可以了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-5 22:19:43 | 显示全部楼层
大哥请问下 在牧场里边有个我的农场 点击后桌面不跳转啊
sean0 发表于 2009-11-5 19:37

这个是用QQ牧场的SWF,所有这农场按钮,暂时没用,等人破解吧...期待

楼主| kufun 发表于 2009-11-5 22:27:38 | 显示全部楼层
第一:我的牧场的个人信息,成果,消息都是空白的不显示
第二:回到农场不能使用啊
第三:买草是扣钱啦,可是草没有加啊,包包里也没有啊
ly111111 发表于 2009-11-5 20:42

空白的可能是没对应的操作吧?你叫人偷你动物看看,给你留言看看,实在不行进数据库看看对应的字段是否建立了,我在首页帖里有提到需要增加的字段,你可能没加上,运行下上面提供的那些SQL查询.应该能解决你这问题
农场不能使用?不知道你说的是什么意思?可能也是没建立对应的字段,,估计是LOG字段你没建立
包包里没草?你进数据库,找农场的表,然后进出错的会员UID里,找到fruit字段,看下里面内容里最下面的,"40":的后面是不是正数.这里的40是牧草,fruit是仓库,背包是调用仓库里的40,也就是牧草而已

睡觉了,主要都是数据库的问题,你细心的看首页帖操作下就懂了..不行就加群30042275问大家吧

sealei 发表于 2009-11-5 22:28:00 | 显示全部楼层
lz还在论坛泡着呢

白社区 发表于 2009-11-5 22:45:06 | 显示全部楼层
更新了补丁之后。为什么买了草之后背包里也没,框里也没有 。在框里一次只能添加一颗,而且添加2次才能添加上去?
知道是哪的问题吗?