Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-5 23:43:00 | 显示全部楼层
kufun

理解错了,以为要添加新的字段呢,,我的FRUIT字段下面是正数。
可牧场里的消息,成果, ...
白社区 发表于 2009-11-5 23:21

成果就是要加新的字段啊,你看下首页的,买草包里不显示?你看下仓库里显示不,如果不显示,就找刚那个F啥的字段,看看"40":后面是什么?比如改10000.然后重进牧场看看背包里有东西了吗

楼主| kufun 发表于 2009-11-5 23:44:00 | 显示全部楼层
我不行了,昨晚三点多起来的,现在必须得睡了,你确认已经完全覆盖了所有的文件,并且执行了里面的updata.php
白白~

cliff363825 发表于 2009-11-5 23:46:01 | 显示全部楼层
好…感谢分享

白社区 发表于 2009-11-5 23:50:02 | 显示全部楼层
231# kufun

您先睡觉,呵呵,成果 信息,留言现在都正常了,刚才看到少了个MC_CHAT字段。加上去可以了,现在就是包里不显示购买的草。FRUIT字段,40后面是整数。100

白社区 发表于 2009-11-5 23:56:11 | 显示全部楼层
231# kufun

我发现一个问题。。。fruit字段40:后面改成多少,包里的草就是多少。。。可把包里草添加完之后,再买草,包里又不显示了。
这个问题怎么解决呢?

jy198136 发表于 2009-11-6 00:33:26 | 显示全部楼层
kufun 在更新了11.4后有基因化肥卖,也可以买的,但你介绍说基因化肥还未解决,买了后我没有用,所以不知道可以用在花上不,可更新了11.5后有了打狗棒,基因化肥确没了,不知道你注意没。

白社区 发表于 2009-11-6 08:14:30 | 显示全部楼层
231# kufun

现在其他都正常了,添加草后刷新才可看的见。但是蚊子放不飞了。LZ说一下那的原因。

x-kai 发表于 2009-11-6 09:55:50 | 显示全部楼层
11月5日的补丁以后,问题已经很少了,感谢kufun的辛苦工作。

sysf2008 发表于 2009-11-6 10:08:25 | 显示全部楼层

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 10:32:19 | 显示全部楼层
kufun

现在其他都正常了,添加草后刷新才可看的见。但是蚊子放不飞了。LZ说一下那的原因。
白社区 发表于 2009-11-6 08:14

数据库增加wenzi和bad字段了吗,加上就好了,SQL在一楼有.