Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 21:27:49 | 显示全部楼层
继续等待,不知道其它人遇到我这种情况没。

1、个人信息无法显示;
2、点击牧场中,农场的图标无 ...
jimmie_my 发表于 2009-11-6 20:14

1.没发现这个问题,检查你的数据库农场表里的字段是否都完整了,在一楼有列出相关字段和SQL语句
2.这些SWF是直接用QQ牧场的,所以相关连接无法使用.已经有新的SWF了,把这些都取消了,明天的1107包里会提供的.另外1107包增加幽灵和狗,如果1106的没提供友情化肥,那1107也会提供.还牧场直接买草会及时显示在背包里,还有农场遗漏的蘑菇和杨梅也加上了.等吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jimmie_my 发表于 2009-11-6 22:01:48 | 显示全部楼层
1.没发现这个问题,检查你的数据库农场表里的字段是否都完整了,在一楼有列出相关字段和SQL语句
2. ...
kufun 发表于 2009-11-6 21:27

问题已经解决了 是我另一个的贴子中,LFSG朋友提醒的。
SQL执行以下语句:
ALTER TABLE `uchome_plug_newfarm` ADD COLUMN `MC_CHAT` TEXT NOT NULL;

就可以了,基本都是少这个字段造成的!

我在你的贴子中,好象没有发现MC_CHAT这个字段,我看了所有的文本说明跟SQL文件。如果我看错了,说明我眼花了。感谢LFSG,感谢kufun,期待1107,等,半夜不睡觉都等!kufun你辛苦了!

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 22:35:01 | 显示全部楼层
272# jimmie_my

是我没加上,我去加下....

jimmie_my 发表于 2009-11-6 22:41:20 | 显示全部楼层
jimmie_my

是我没加上,我去加下....
kufun 发表于 2009-11-6 22:35

好的!我说嘛。看来看去也没有看到哦。兄弟辛苦了!

smy7955 发表于 2009-11-6 23:15:27 | 显示全部楼层
好的!我说嘛。看来看去也没有看到哦。兄弟辛苦了!
jimmie_my 发表于 2009-11-6 22:41

他确实辛苦了 ···给了很多人帮助··

jy198136 发表于 2009-11-6 23:29:55 | 显示全部楼层
kufun超级感谢你

smy7955 发表于 2009-11-6 23:46:12 | 显示全部楼层
呵呵 在这里等1107出来  感觉好像半夜要看足球赛一样 ,,,,

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 03:51:24 | 显示全部楼层
277# smy7955

刚才发现买狗出错,找原因找了很久,现在可以了.

dansui1314 发表于 2009-11-7 04:48:19 | 显示全部楼层
新增两条狗的话一定要清空原来的狗的数据才可以吗。。。要被用户骂的

guizi6 发表于 2009-11-7 07:34:16 | 显示全部楼层

最近注意到kufun所维护的这个版本有很详细的更新日志,而且所采用的更新方法对于新旧用户都很便利。今天特地测试了这个版本,效果不错。为此,特地制作一个utf8版的文件替换补丁,为其他的utf8 uchome 2.0用户提供便利。

补丁文件包发布在我的utf8版测试线上的第130贴:

https://discuz.dismall.com/thread-1455556-13-1.html

更新的内容根据kufun11月7日的补丁。因此,utf8 uchome 2.0用户可以在按照kufun的说明进行下载安装,最后用我提供的文件进行覆盖。

我的文件替换补丁是为用户参与测试提供便利的。所提供的文件是不完整的。有些需要转换后才能在utf8环境下运行的次要文件,如fb.htm,不包括在内。