Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

yibolt 发表于 2009-11-7 09:35:18 | 显示全部楼层
牧场文件里更新动物讲话,还有背景,加草的错误找到原因了,如果每次只能给自己或好友的牧草筐里加1棵草,打开数据库,找到出错的那个UID,找到fruit字段,把里面内容里最下面的,"40":-454}改为正数,这个是背包里牧草的数量..这样就可以正常加草了.

那个出错的UID怎样寻找 这个我不知道怎么找那个买草的UID 和FRUIT字段
麻烦老大讲一下 谢谢

法拉利F355 发表于 2009-11-7 09:57:21 | 显示全部楼层
首先感谢下楼主哈,幸苦了,但是那个牧场无限初始化的问题,还是没有解决,后来我采用了在这个坛子里的朋友发的东东解决了,但是很多功能不能用了,比如买草,他显示未开放功能,还有无限偷的问题,你可以看下这个包,在对比下你的包,我看不太懂....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yibolt 发表于 2009-11-7 10:17:13 | 显示全部楼层
还有个bug 买草不能立即扣钱需要刷新才行  买草只能一颗颗买 改数据库我不会改 能否有简单的方法 谢谢

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 10:37:14 | 显示全部楼层
首先感谢下楼主哈,幸苦了,但是那个牧场无限初始化的问题,还是没有解决,后来我采用了在这个坛子里的朋友 ...
法拉利F355 发表于 2009-11-7 09:57

别用这个,去下载一楼的,替换该文件,你提供的这个文件里没有蚊子,名字不是显示注册名,默认头像不显示.没加上成果代码,漏的东西太多了.估计也没日志和留言.还有什么买草加草的..
出现无限初始化原因可能你没加对应的牧场字段,在一楼帖里有增加对应字段的SQL查询.对照你的数据库农场表,缺的补齐就可以了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 10:39:01 | 显示全部楼层
281# yibolt

你可以到出错会员的"个人主页",看上面的地址,里面的数字就是该会员的UID.然后打开数据库的农场表,找到该UID,点修改按钮,就可以修改该会员该字段的值了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 10:41:41 | 显示全部楼层
还有个bug 买草不能立即扣钱需要刷新才行  买草只能一颗颗买 改数据库我不会改 能否有简单的方法 谢谢
yibolt 发表于 2009-11-7 10:17

买草一直是可以立即刷新的啊.以前是买草没立即在包里出现,前天已经解决的,你覆盖1107的包吗?买草只能一棵棵.这是没打限制最大200棵的包.打上就可以了.
如果加草是只能一棵棵的加,就是数据库那字段40:值为负了.

yibolt 发表于 2009-11-7 10:42:15 | 显示全部楼层
yibolt

你可以到出错会员的"个人主页",看上面的地址,里面的数字就是该会员的UID.然后打开数据库 ...
kufun 发表于 2009-11-7 10:39

如果这样的话 每个人都要修改 因为我看了大部分的都是不能加 这样的每个人的UID都要改一下  那不是很麻烦 有简单的方法吗

法拉利F355 发表于 2009-11-7 10:57:28 | 显示全部楼层
别用这个,去下载一楼的,替换该文件,你提供的这个文件里没有蚊子,名字不是显示注册名,默认头像不显 ...
kufun 发表于 2009-11-7 10:37

谢谢楼主,确实补齐了SQL语言后,解决了无限初始化的问题

smy7955 发表于 2009-11-7 11:11:20 | 显示全部楼层
kufun
我是按照 这个步骤下来的 出问题了
全新安装 数据库 农场老版本 然后 执行SQL
开始覆盖1105  1106  1107 结果出现问题了
1 农场加载图像是牧场的 进入后事农场
2牧场加载 显示 文件加载出错

yibolt 发表于 2009-11-7 11:13:40 | 显示全部楼层
买草一直是可以立即刷新的啊.以前是买草没立即在包里出现,前天已经解决的,你覆盖1107的包吗?买草 ...
kufun 发表于 2009-11-7 10:41

买草确实不能立即刷新扣的钱 昨天的那个版本没问题 买草可以立即扣钱 买草一颗颗加的问题 我解决了 谢谢