Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

lin7912 发表于 2009-11-6 17:31:26 | 显示全部楼层
支持,天天有更新,好啊!

法拉利F355 发表于 2009-11-6 17:46:31 | 显示全部楼层
楼主偶问下你,为什么我用你的补丁后,牧场一直是正在初始化?

cd4646 发表于 2009-11-6 17:59:10 | 显示全部楼层
可不可以上傳到另一個空間,discuz官網的網站的東西,我也下載很慢(不到5kb/s)

11107207 发表于 2009-11-6 18:23:02 | 显示全部楼层
支持.......................

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 18:39:27 | 显示全部楼层
楼主偶问下你,为什么我用你的补丁后,牧场一直是正在初始化?
法拉利F355 发表于 2009-11-6 17:46

牧场还是农场?牧场初始化?我这儿正常啊.你把那个SWF换回原来的看看.
如果是农场,你可能没执行包里那里updata.php更新狗的字段.

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 18:42:01 | 显示全部楼层
可不可以上傳到另一個空間,discuz官網的網站的東西,我也下載很慢(不到5kb/s)
cd4646 发表于 2009-11-6 17:59

你目前只需要下载 1105包.1106包和adminfarm包.文件又不大.覆盖下就可以了,还要执行SQL,看一楼的帖里有需要执行哪些SQL的说明.另外包里说明也要看.

smy7955 发表于 2009-11-6 18:44:16 | 显示全部楼层
你目前只需要下载 1105包.1106包和adminfarm包.文件又不大.覆盖下就可以了,还要执行SQL,看一楼的 ...
kufun 发表于 2009-11-6 18:42

1105包也要覆盖??????

jimmie_my 发表于 2009-11-6 20:14:43 | 显示全部楼层
继续等待,不知道其它人遇到我这种情况没。
https://discuz.dismall.com/viewth ... p;page=1&extra=   

1、个人信息无法显示;
2、点击牧场中,农场的图标无反映。

lfsg 发表于 2009-11-6 20:24:07 | 显示全部楼层
258# jimmie_my

SQL执行以下语句:
ALTER TABLE `uchome_plug_newfarm` ADD COLUMN `MC_CHAT` TEXT NOT NULL;

就可以了,基本都是少这个字段造成的!

楼主| kufun 发表于 2009-11-6 21:20:46 | 显示全部楼层
267# smy7955

先覆盖1105,再覆盖1106,再覆盖根目录的adminfarm.