Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

hotllus 发表于 2009-11-7 11:14:23 | 显示全部楼层
送友人礼物Name是转码方面可不可以提供手动修改教程?

逍遥剑 发表于 2009-11-7 11:26:38 | 显示全部楼层
对,礼物那里,送给自己的显示名字正常,在别人那里显示乱码...

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 11:40:53 | 显示全部楼层
kufun
我是按照 这个步骤下来的 出问题了
全新安装 数据库 农场老版本 然后 执行SQL
开始覆盖1105  11 ...
smy7955 发表于 2009-11-7 11:11

农场的进入过程SWF我改为牧场的了,你可以把原来的loading.swf还原回去,就是农场了,我是怕会员没法区别本地农场和开心农场.因为我那两个都开着.结果出问题他们老说不清是哪个农场....

牧场加载出错.你检查下我提供的是那些MC目录下的SWF文件是否都覆盖了.应该是这个问题..

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 11:41:36 | 显示全部楼层
对,礼物那里,送给自己的显示名字正常,在别人那里显示乱码...
逍遥剑 发表于 2009-11-7 11:26

这个早就解决了.你覆盖下文件.......

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 11:43:02 | 显示全部楼层
送友人礼物Name是转码方面可不可以提供手动修改教程?
hotllus 发表于 2009-11-7 11:14

该方法是32424提供的,感谢...
  1.     32424 2009-11-5 08:51

2. 未修复:
  3. 去好友家看到花蓝赠送者名字为数字英文转码

4. 搜索
  5. $top = str_replace( "}"", "}", $top );
  6. 这一句(newfarmjson.php文件中有两处),
  7. 在其下添加
  8. $top = str_replace( "\\u", "\\\\u", $top );
  9. 即可
复制代码

逍遥剑 发表于 2009-11-7 11:50:54 | 显示全部楼层
好像改一处就行了...

还有,帮别人加草时,有时候多一颗,大多时候是少一颗,比如给别人添10颗,但别人筐里只有9颗,你那有这种情况没?

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 11:53:09 | 显示全部楼层
新增两条狗的话一定要清空原来的狗的数据才可以吗。。。要被用户骂的
dansui1314 发表于 2009-11-7 04:48

清空是在买狗出错的时候的解决方法.如果没错误就不用这么干了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-7 11:55:14 | 显示全部楼层
好像改一处就行了...

还有,帮别人加草时,有时候多一颗,大多时候是少一颗,比如给别人添10颗,但别人筐里只 ...
逍遥剑 发表于 2009-11-7 11:50

嗯,正常,因为草筐里只能放199棵,那另一棵是正被吃....

sealei 发表于 2009-11-7 12:11:39 | 显示全部楼层
有更新了
顶顶更健康

yibolt 发表于 2009-11-7 12:11:41 | 显示全部楼层
老大,买草不能立即扣钱 刷新才能看到,你那边没问题吗