Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

xhx6t 发表于 2009-11-8 00:02:51 | 显示全部楼层
330# kufun

辛苦了,你的学习精神值得我们学习。提个建议,在补丁文件的基础上,也像fbean一样把源程序打个新包。这样既方便站长学习、也方便站长使用。

wsey520 发表于 2009-11-8 00:06:59 | 显示全部楼层
331# xhx6t

确实辛苦kufun了  我都按他的来修改的!!!  因都归功他的整合修复并打包啊!!!当然很多修复并分享的高手们也很辛苦!!!

smy7955 发表于 2009-11-8 00:13:02 | 显示全部楼层
绝对 无私奉献  让更多的人看到吧···
另外我想 问下kufun  计划任务 fgh.php 和 fgh1.php 依旧用以前的是吗?

楼主| kufun 发表于 2009-11-8 00:17:32 | 显示全部楼层
绝对 无私奉献  让更多的人看到吧···
另外我想 问下kufun  计划任务 fgh.php 和 fgh1.php 依旧用以前的 ...
smy7955 发表于 2009-11-8 00:13

是啊.

楼主| kufun 发表于 2009-11-8 00:57:31 | 显示全部楼层
kufun

辛苦了,你的学习精神值得我们学习。提个建议,在补丁文件的基础上,也像fbean一样把源程 ...
xhx6t 发表于 2009-11-8 00:02

你说的是整站包?覆盖不就行了吗.整站包上传太累了...等都完善的时候提供吧,现在提供整站包,有些人会说,而且象恋族之类的人会直接拿去卖金币吧

patiku 发表于 2009-11-8 01:08:50 | 显示全部楼层
你说的是整站包?覆盖不就行了吗.整站包上传太累了...等都完善的时候提供吧,现在提供整站包,有些人会说,而且象恋族之类的人会直接拿去卖金币吧
kufun 发表于 2009-11-8 00:57

没错!无耻、投机取巧份子太多了.......不得不防!!

gtyxtczx 发表于 2009-11-8 10:13:27 | 显示全部楼层
楼主请仔细看一下枇杷有问题,到第三阶段就无法用肥了!

jy198136 发表于 2009-11-8 11:18:31 | 显示全部楼层
超级强悍,每天都有新发现,如果能搞些新的素材就好了,如增加几个装饰,呵呵!

yibolt 发表于 2009-11-8 11:32:19 | 显示全部楼层
补丁严重bug 无法施肥 还不能播种 我只能覆盖你以前的补丁才正常

白社区 发表于 2009-11-8 11:35:59 | 显示全部楼层
覆盖了,之后不能种地了。