Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-11 22:10:30 | 显示全部楼层
xhx6t 发表于 2009-11-11 20:14

修复啥?能加的都加了,他的版本是逗丁的,有的不能用在旧版上.

楼主| kufun 发表于 2009-11-11 22:13:35 | 显示全部楼层
449贴已经过期呐。

另:楼主,日志显示不完整、F币不能兑换狗粮、开多窗口购买无限动物等问 ...
xhx6t 发表于 2009-11-11 20:09

F币兑换狗粮没办法,SWF不支持.那是新版的,旧版没这个.
日志显示不完整等等再说.
多窗口购买无限动物已经改好.明天1112包里放出,并增加用户名显示的(有些用户打不开好友列表问题,和农场动态显示为注册名),加草的.兑换防SQL注入的.

xhx6t 发表于 2009-11-11 22:19:19 | 显示全部楼层
504# kufun

辛苦辛苦。责成鬼子转最新的UTF8。

guizi6 发表于 2009-11-11 23:15:27 | 显示全部楼层
505# xhx6t

好像涉及到UTF-8的改动基本上没有出现过。所以以前的更新方法依然有效。更新的内容在我最近发布的文件里有记录。下一步应该做的,就是把UTF版本更新方法提交给kufun等版本负责人,请他们负责同步更新。

xhx6t 发表于 2009-11-11 23:24:23 | 显示全部楼层
506# guizi6

是啊,如果他们不更新,我就得对照你的文件一行一行地对。方法告诉我也行。

jimmie_my 发表于 2009-11-11 23:53:21 | 显示全部楼层
查找jishu  那里的300就是限制数.特别字符的.已经加上了,应该没问题了吧?今天的包..

搜索牧场 ...
kufun 发表于 2009-11-11 13:18

感谢kufun兄的大力支持!我先试下。明天抽时间上来反馈,本人工作特殊,上网不方便。我做的网站,地方是访问不到的。辛苦了,滴点眼药水吧,我就是总写代码看的。

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 00:37:49 | 显示全部楼层
牧場增加动物的BUG  还是有的
实现办法,开多个牧场窗口,只要有钱每个窗口都可以购买成功!
头疼啊!
nicklwd 发表于 2009-11-11 18:52

已经纠正.1112包

ayjie 发表于 2009-11-12 00:49:47 | 显示全部楼层
我进牧场无限初始化中,有什么办法呢

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 01:21:53 | 显示全部楼层
我进牧场无限初始化中,有什么办法呢
ayjie 发表于 2009-11-12 00:49

少了新字段,到一楼对比下少了哪个,执行对应的SQL

xyz007wjm 发表于 2009-11-12 08:17:13 | 显示全部楼层
有人安装成功不?