Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 20:59:47 | 显示全部楼层
求其仿QQ农场大窗模式搞好了,只是在关闭大窗口模式时总是跳转到牧场,不如意,如何修改为:关闭农场大窗口 ...
lixiyo 发表于 2009-11-10 17:37

header.htm里改.找到那个关闭的图片对应的地址...

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 21:04:44 | 显示全部楼层
用了 恢复多色花1110.rar 后 作物和鲜花超时,,换回1110又可以了。
jy198136 发表于 2009-11-10 19:03

更新了,覆盖下看看..我的没问题了.就刚开始的时候有问题.

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 21:05:41 | 显示全部楼层
是的

和这个版的一样

不是现在漫游里用的那一种

我不知道文件名是什么

你要是要的话 ...
s36376149 发表于 2009-11-10 16:48

newfarmjson.php,这个文件.还有master.swf也发给我..加群30042275

jimmie_my 发表于 2009-11-10 21:27:04 | 显示全部楼层

kufun兄,农场牧场里面好友人数上限有没有限制呢?

对了。好友列表里面。有个别特殊符号的名子。在列表里无法显示。知道能怎么解决吗?这个问题倒是不大。解决不了也无所谓了。辛苦了啊兄弟!

ly846 发表于 2009-11-10 22:58:28 | 显示全部楼层

首先非常感谢兄弟对农场的一直的修改完善
我有几个问题: 第一个是:用了补丁之后,牧场的牛生产没有生产效果就是没有牛奶,成果里也是空白的只显示数字
                                             羊生产也没有效果看不见羊毛,成果里也是空白的只显示数字
               第二个是:牧场留言不好用呢(留言之后点留言按钮,只是头像刷新一下,就没有反应啦)。 请兄弟帮助解答

ly846 发表于 2009-11-10 22:59:36 | 显示全部楼层
还有就是羊生产的羊毛也是看不见的,成果里也是空白的只显示数字

品清湖 发表于 2009-11-10 23:14:57 | 显示全部楼层

原始版24卷+1109包,并执行本帖说明里的SQL
这样能不能用???
我在本地测试..提示初始化错误,点击重试

等待回复...
我是新来的..所以我只需要最简便的方法...麻烦提供..谢谢

品清湖 发表于 2009-11-10 23:43:26 | 显示全部楼层
怎么我弄1101之前包括1101的补丁 就没事...后面的覆盖1个就看一次农场,一直出现初始化错误..点击重试???关闭IE重试还是一样..见鬼

yunsong 发表于 2009-11-10 23:46:44 | 显示全部楼层
原始版24卷+1109包,并执行本帖说明里的SQL
这样能不能用???
我在本地测试..提示初始化错误,点击重试

guizi6 发表于 2009-11-11 01:49:20 | 显示全部楼层
481# yunsong

可以用。如果是uchome是UTF8格式的,建议使用utf8版本(本线第449贴)测试。