Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

11107207 发表于 2009-11-10 11:08:56 | 显示全部楼层
路过。支持一下

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 11:59:09 | 显示全部楼层
请楼主帮帮忙。用户名出现乱码。到底是出现了那些问题?如何解决?
jamesangie 发表于 2009-11-10 07:22

乱码是你UCH的版本编码不是GBK的...你去搜索下乱码补丁...不知有用了..或者你到一楼有个地址是提供UTF修改的,下载看看?

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 12:01:02 | 显示全部楼层
农场的日志可以正常显示 ,牧场的不知道是有还是 有 不显示,LOG字段内有内容,我看MC_LOG字 ...
jimmie_my 发表于 2009-11-9 21:24

可以显示.刚才测试了..

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 12:06:11 | 显示全部楼层
很完美的版本,感谢楼主提供!!
我用了后各种功能都试了下,现在只发现存在以下问题
1、农场果实成熟后, ...
wanli1979 发表于 2009-11-9 22:35

果实成熟后还可以锄草...等完善吧.
买草是这样的,目前有两种买草,一是买草不立即扣钱,但立即加草.二是立即扣钱,不立即加草.因为SWF的限制,只选其一.我觉得立即加草比较好,否则会员看到钱被扣了,而草没加.就会找你问.很麻烦的.而不立即扣钱,其实是扣了,只是没显示而已...看到草已经加上了,就算发现钱没扣,也不会找站长问的.对吧?
计划任务要先看下设置的是否为有效.如果有效,你可以直接点执行,如果是按时间自动的,需要农场有人在操作才会激活任务.

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 12:07:54 | 显示全部楼层
换回旧版的newfarmjson.php刷新好友就正常了,真是奇怪呀,牧场也是这样,把newmc.php换成原始的,好友显示就 ...
法拉利F355 发表于 2009-11-9 18:35

没出现这个问题啊..因为新文件添加了新功能,所以加了新字段,你到一楼看看完整的SQL和字段.新加的字段也有SQL提供

jy198136 发表于 2009-11-10 12:10:56 | 显示全部楼层
又更新了。。。。

wanli1979 发表于 2009-11-10 12:30:24 | 显示全部楼层
期盼LZ的更新,这是我一直以来觉得最完善的版本了!!
LZ加油!!!!

iamxyh 发表于 2009-11-10 12:39:56 | 显示全部楼层
牧场里面 动物生产的时候可以反复生产的BUG解决了吗?

11107207 发表于 2009-11-10 12:42:12 | 显示全部楼层
不错 支持一下

楼主| kufun 发表于 2009-11-10 12:51:15 | 显示全部楼层
牧场里面 动物生产的时候可以反复生产的BUG解决了吗?
iamxyh 发表于 2009-11-10 12:39

没这个BUG...