Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

3813506 发表于 2009-11-9 01:19:12 | 显示全部楼层
楼主,出现这个:MySQL Error
SQL: SELECT uid FROM home_plug_newfarm where uid=1
Error: Table 'freey3hfuta6.home_plug_newfarm' doesn't exist
Errno.: 1146
Click here to seek help.

请指教怎么解决,那个数据表是给我一不小心删的,能把数据表发一次给我吗?

3813506 发表于 2009-11-9 02:17:18 | 显示全部楼层
半夜来顶一下楼主,希望楼主能帮我解决下楼上的问题!!少了一个数据表!!

亲亲网 发表于 2009-11-9 07:08:37 | 显示全部楼层
只为楼主顶

3813506 发表于 2009-11-9 09:56:59 | 显示全部楼层
继续帮楼主顶,希望能帮我解决393楼问题!!

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 11:52:28 | 显示全部楼层
不知这个“增加全屏牧场”是否已经有发布过呢?也不清楚您这农场是否已经添加?如没您就集合起来发布给会员 ...
hotllus 发表于 2009-11-8 21:08

这个原始包里就有了好象?

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 11:53:23 | 显示全部楼层
楼主,出现这个:MySQL Error
SQL: SELECT uid FROM home_plug_newfarm wher ...
3813506 发表于 2009-11-9 01:19

一楼有完整的.你去看看..

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 11:56:29 | 显示全部楼层
今天凌晨更新的那个文件 我覆盖后,确实出现了不能种地的情况,今天忙,才上来反馈一下,没想到已经又更新了 ...
jimmie_my 发表于 2009-11-8 22:59

系统日志用的是log字段.因为计划任务里每天都会自动执行清空log字段,加之这日志代码只显示谁来偷了什么,所以内容本来就不多,所以你有时候会看不到.你可以把清理计划任务的时间改长一些?比如一周一清?

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 11:59:37 | 显示全部楼层
存在狗咬人 扣钱 但是背包里面显示有偷的东西 何解?
ddown 发表于 2009-11-8 23:48

咬人丢了钱,但却偷到了.只是钱扣了双份.而失主得到这双份的钱.

主人:丢失果实.但获得2X果实的金钱.===主人赚了1个果实的金钱

小偷:得到果实.但丢失2X果实的金钱===小偷丢了1个果实的金钱

smy7955 发表于 2009-11-9 12:12:58 | 显示全部楼层
顶下 19号 更新了···

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 12:16:00 | 显示全部楼层
不知这个“增加全屏牧场”是否已经有发布过呢?也不清楚您这农场是否已经添加?如没您就集合起来发布给会员 ...
hotllus 发表于 2009-11-8 21:08

加上仿QQ的全屏了.在一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x