Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

jimmie_my 发表于 2009-11-9 21:24:58 | 显示全部楼层
系统日志用的是log字段.因为计划任务里每天都会自动执行清空log字段,加之这日志代码只显示谁来偷 ...
kufun 发表于 2009-11-9 11:56

农场的日志可以正常显示 ,牧场的不知道是有还是 有 不显示,LOG字段内有内容,我看MC_LOG字段内的值全是0 正常吗?

hmdn666 发表于 2009-11-9 21:36:43 | 显示全部楼层
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

x-kai 发表于 2009-11-9 21:45:43 | 显示全部楼层
kufun好样的

wanli1979 发表于 2009-11-9 22:35:24 | 显示全部楼层
很完美的版本,感谢楼主提供!!
我用了后各种功能都试了下,现在只发现存在以下问题
1、农场果实成熟后,仍可以除草
2、更新了大虫子补丁后,执行计划任务,不管大虫小虫,总之没看到过有虫子了
3、牧场买草看不到扣钱,需刷新后才看到扣了钱

567nba 发表于 2009-11-9 22:49:17 | 显示全部楼层

567nba 发表于 2009-11-9 22:50:27 | 显示全部楼层

567nba 发表于 2009-11-9 22:50:43 | 显示全部楼层

wanli1979 发表于 2009-11-10 00:02:50 | 显示全部楼层
很完美的版本,感谢楼主提供!!
我用了后各种功能都试了下,现在只发现存在以下问题
1、农场果实成熟后,仍可以除草
2、更新了大虫子补丁后,执行计划任务,不管大虫小虫,总之没看到过有虫子了
3、牧场买草看不到扣钱,需刷新后才看到扣了钱

第二个问题我刚已经解决了,可以看到大虫子,小虫子了
再次支持一下楼主

jamesangie 发表于 2009-11-10 07:22:47 | 显示全部楼层
请楼主帮帮忙。用户名出现乱码。到底是出现了那些问题?如何解决?

hotllus 发表于 2009-11-10 10:33:43 | 显示全部楼层
375# smy7955

把fgh.php内的下面的exit()去除即可~~~