Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 16:05:26 | 显示全部楼层
发现问题了,不是SWF的问题,是myfarm.htm里kufun把 和
jy198136 发表于 2009-11-9 15:25

哦.我更新下包,因为我安装了多个版本.所以设置为2.3.4

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 16:06:26 | 显示全部楼层
楼主,我问下,我现在有部份用户,刷不出好友,这是咋回事,我试了下,在同一台电脑上,用不同的用户名登陆 ...
法拉利F355 发表于 2009-11-9 15:53

好友太多了吧????限制好友数量,查找jishu,把300改小,比如100.就是一百个好友.

mgqhjw9998 发表于 2009-11-9 16:22:44 | 显示全部楼层
茂名交友俱乐部http://www.8998cn.com/index.php
支持你!朋友

jy198136 发表于 2009-11-9 17:21:58 | 显示全部楼层
11.9后牧场水树石头没有了,就只有一颗小树,怎么才可以有,需要把11.7里的那个SWF。

亲亲网 发表于 2009-11-9 17:53:55 | 显示全部楼层
暂时没有时间更新,先支持再说

法拉利F355 发表于 2009-11-9 18:02:31 | 显示全部楼层
414# kufun

不是的,一共就十个不到的好友,但是只显示两个,或者只能看到自已,这个样子的,但有些用户又是正常的,真奇怪

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 18:15:59 | 显示全部楼层
11.9后牧场水树石头没有了,就只有一颗小树,怎么才可以有,需要把11.7里的那个SWF。
jy198136 发表于 2009-11-9 17:21

覆盖1109包里的mc/farm/diy/里的所有SWF文件....然后清空IE临时文件.就可以了......保证可以用

楼主| kufun 发表于 2009-11-9 18:17:12 | 显示全部楼层
kufun

不是的,一共就十个不到的好友,但是只显示两个,或者只能看到自已,这个样子的,但有些 ...
法拉利F355 发表于 2009-11-9 18:02

打开数据库,检查不正常用户.要不就在数据库把这些人删除,反正刚开始吧,数据不多,然后让他们重进就可以了..

法拉利F355 发表于 2009-11-9 18:35:30 | 显示全部楼层

换回旧版的newfarmjson.php刷新好友就正常了,真是奇怪呀,牧场也是这样,把newmc.php换成原始的,好友显示就正常了,用更新后的,就一直显示刷新

wx215 发表于 2009-11-9 20:50:36 | 显示全部楼层
漂亮, 确实漂亮~!