Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 纯绿色■开心农场■Final 091216 09/12/16 19:42【数据库升级】

纽币 发表于 2009-12-8 13:50:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。

czwt 发表于 2009-12-8 17:53:38 | 显示全部楼层
carlrick

如果采用我的源文件,则请检查你的数据库是否匹配
fbean 发表于 2009-11-5 20:43

在哪里修改呢?

纽币 发表于 2009-12-8 18:13:42 | 显示全部楼层
............

Robot5 发表于 2009-12-8 22:25:19 | 显示全部楼层
根本买不起呀!!!

hotllus 发表于 2009-12-9 10:45:10 | 显示全部楼层
V2.1 091201 beta  重写了动物生长逻辑部分,和牧草添加部分,逻辑如下:
牧草商店购买直接加入到自己的饲料机,背包中牧草可以给自己或者好友添加,给好友添加每10颗奖励经验1
动物饥饿时不会继续生长,每个动物有自己独立的生长时间和饥饿度,根据动物序列,饥饿状态动物依次获得牧草,意思就是,如果你养了1兔子和1波斯猫,兔子先买,当两者均成饥饿状态时,你添加的牧草先解决的是兔子的饥饿问题,如果有多余的草,再解决猫的饥饿问题。总之就是和QQ牧场一个格调。为了方便计算动物每4小时进食一次!
需要说明一点的是:此次修改变动了相关数据库和代码逻辑,新用户可以直接安装,老用户直接使用肯定会导致已经存在的用户动物生长状态出现异常。而且之前的数据库如果想升级到当前版本也必定会出现差异,所以暂时没有写数据库升级文件,看看大家意见,这个修补有没有必要提供给老用户!
这两天感冒,没上,今天脑袋昏沉沉地完成了这个部分,经过测试倒没问题,不过还是先保守使用!不怕传染的就下吧……

关于牧草/生长补丁是否篇制成适宜老用户使用的意见问题。那日后如牧场再有新补丁会不会从牧草/生长补丁为基础下制作最新补丁先?例如日后您用牧草/生长补丁的文件加入新动物或其它新功能之类?如果会或可能性很大,那就不须要询问老用户的意见了,那确定一定要制成也支持老用户哪!否则以后老用户怎样跟进补上呢??

qx818 发表于 2009-12-9 11:13:51 | 显示全部楼层
呵呵,再顶,希望楼主继续来开发。

fuding 发表于 2009-12-9 23:50:20 | 显示全部楼层
好帖不能沉!继续顶楼主!期待楼主有空更新!

efenglin 发表于 2009-12-10 00:50:42 | 显示全部楼层
楼主感谢!分享让我们共同进步!

cuiqiao 发表于 2009-12-10 09:16:09 | 显示全部楼层
本来想捧个钱场。结果发现自己兜兜没钱。。

tiger54361 发表于 2009-12-10 10:31:46 | 显示全部楼层
不知道该怎么用啊