Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓〓〓低调发布最新补丁,新增农场糖果+梅花鹿提供下载啊11月11日更新〓〓〓

gglgan 发表于 2009-11-7 14:01:31 | 显示全部楼层
我要问下你,你放出我那老虎之前有没有经过我同意?!.............
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:00

你又没说不让用!呵呵~

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:01:48 | 显示全部楼层
这个老虎被打狗棒打了有效果没?
1youcheng 发表于 2009-11-7 13:50

当然没有效果~~你们用的是我最早期的测试遗留物...

gglgan 发表于 2009-11-7 14:02:46 | 显示全部楼层
把dog字段里面的内容全部替换过了吗?这一步要仔细一点啊,最好是先全部清空,再一个一个得填上去!
sam山姆 发表于 2009-11-7 13:36

我是新安装的1.8后又加的你这个!
           数据我是用那个升级文件升级的!

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:02:49 | 显示全部楼层
你又没说不让用!呵呵~
gglgan 发表于 2009-11-7 14:01

那我现在跟你说...撤下来...不然我以后把所有我做的Flash都加密...

youdtine 发表于 2009-11-7 14:03:57 | 显示全部楼层
没钱啊。
www.t-gouwu.cn

楼主| sam山姆 发表于 2009-11-7 14:04:38 | 显示全部楼层
我要问下你,你放出我那老虎之前有没有经过我同意?!.............
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:00

你就拿来当宝贝吧,你就拿来炫耀吧,不要以为就你行,别人就不能。。。。
你偷别人的,我仿你的,我爱发就发,关你什么事!

楼主| sam山姆 发表于 2009-11-7 14:09:48 | 显示全部楼层
那我现在跟你说...撤下来...不然我以后把所有我做的Flash都加密...
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:02

发帖前我已经说过了,欢迎抛砖吐口水的,你是第一个,但我要澄清一点,你是你,我是我。
不要把你的吓唬与威胁让我后退半步。。

我只是为了学习,更想让更多的人来学习!你爱当宝贝就当吧!

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:11:28 | 显示全部楼层
你就拿来当宝贝吧,你就拿来炫耀吧,不要以为就你行,别人就不能。。。。
你偷别人的,我仿你的,我爱 ...
sam山姆 发表于 2009-11-7 14:04

ok....我偷别人的?!我跟你这个废柴说下,除图形部件上我是借用了16box的动物园老虎形象外....
之后动作,帧数都是修改自本人...好吧...既然你说得自己这么厉害~~仿吧~尽管仿吧~~我就看你能威风到什么时候~

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:14:03 | 显示全部楼层
发帖前我已经说过了,欢迎抛砖吐口水的,你是第一个,但我要澄清一点,你是你,我是我。
不要把你的吓 ...
sam山姆 发表于 2009-11-7 14:09

唉...谁说要当宝贝~只是你这废柴一路上在自作多情而已.....把那当宝的应该是你们这样的废柴.....
我只是维护自己的合法权益.....免得你们这些伸手党山寨完一个又一个.....不断的循环.....扰乱dz的秩序~

c520zf1986 发表于 2009-11-7 14:16:59 | 显示全部楼层
ok....我偷别人的?!我跟你这个废柴说下,除图形部件上我是借用了16box的动物园老虎形象外....
之 ...
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:11

鄙视你。。。别以为自己很了不起。。。像你们这些人,搞了点小动作就只会到处炫耀,我看了FLASH,你说你修改过啥啦?全部是复制粘贴。。。包括脚本也是~
老虎也是动物园的,有本事就自己做出来,给予授权你就厉害~