Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓〓〓低调发布最新补丁,新增农场糖果+梅花鹿提供下载啊11月11日更新〓〓〓

1youcheng 发表于 2009-11-7 14:22:37 | 显示全部楼层
“ 那我现在跟你说...撤下来...不然我以后把所有我做的Flash都加密...”

“.....把那当宝的应该是你们这样的废柴.....”

这两句有点矛盾

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:22:46 | 显示全部楼层
鄙视你。。。别以为自己很了不起。。。像你们这些人,搞了点小动作就只会到处炫耀,我看了FLASH,你说你 ...
c520zf1986 发表于 2009-11-7 14:16

修改了哪?!这个你竟然可以问得出....很好.....粘贴复制?!...好~竟然你说得这么简单....算~那以后你们来做...我不说话...
还有...Dz上就是多了你们这么的一大群废柴...有能力的被你们这样的人赶走了...谁喜欢炫耀?!你们总自作多情的的认为别人公布些成果为的就是炫耀?!.....
真俗....理智点好不好?!有个屁好炫耀啊?!.....你吗?!老板~

楼主| sam山姆 发表于 2009-11-7 14:23:55 | 显示全部楼层
唉...谁说要当宝贝~只是你这废柴一路上在自作多情而已.....把那当宝的应该是你们这样的废柴..... ...
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:14

呵呵,废柴是啥意思呢?我有好东西我就拿出来共享有错吗?我才不上你的当呢~~反正大家都是偷,你有本事就自己开发出来!

fansfan 发表于 2009-11-7 14:24:39 | 显示全部楼层

1youcheng 发表于 2009-11-7 14:25:23 | 显示全部楼层
我支持sam山姆

楼主| sam山姆 发表于 2009-11-7 14:26:12 | 显示全部楼层
修改了哪?!这个你竟然可以问得出....很好.....粘贴复制?!...好~竟然你说得这么简单.... ...
qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:22

我自认为自己是菜鸟,但我只是为了学习,没为别的,你能做出来,别人也能做。。不要太高估自己!

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:26:49 | 显示全部楼层
呵呵,废柴是啥意思呢?我有好东西我就拿出来共享有错吗?我才不上你的当呢~~反正大家都是偷,你有本事 ...
sam山姆 发表于 2009-11-7 14:23

随你的便吧.....有本事的不是要刻意表现出来给你们这些肤浅的平民看的.....
嘿嘿~以后好好学习吧.....还年轻呢...

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:28:29 | 显示全部楼层
我自认为自己是菜鸟,但我只是为了学习,没为别的,你能做出来,别人也能做。。不要太高估自己!
sam山姆 发表于 2009-11-7 14:26

好了好了....不嘈了...那我赞下你!怎么你那么厉害?!哈哈~
以后好好照顾dz上的人吧...加油!

qtxxgyq 发表于 2009-11-7 14:29:21 | 显示全部楼层
我支持sam山姆
1youcheng 发表于 2009-11-7 14:25

你们这些屁孩总爱煽风点火....

c520zf1986 发表于 2009-11-7 14:33:58 | 显示全部楼层
支持共享,鄙视商业,,,坚决把商业奸商打扒~~~