Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 【 紧急!】 SupeSite7.0漏洞及补丁程序!

mikeyi 发表于 2009-11-12 03:54:07 | 显示全部楼层
discuz应该好好把7.0好好做好。实在是影响reputation

webwindow 发表于 2009-11-12 09:05:45 | 显示全部楼层
装上该补丁后 采集正常 但怎么无法手动添加资讯了

有事网 发表于 2009-11-12 09:13:37 | 显示全部楼层

楼主| ssjjvv 发表于 2009-11-12 09:20:55 | 显示全部楼层
92# webwindow

此补丁只会 禁止他人恶意修改文章 ,不会影响其他任何功能。[/color]

webwindow 发表于 2009-11-12 09:29:46 | 显示全部楼层
可是我按了补丁之后确实出现了这个问题 大哥能帮解决一下吗? 94# ssjjvv

楼主| ssjjvv 发表于 2009-11-12 09:36:07 | 显示全部楼层
95# webwindow

您以前自己修改过官方的源码没有?
或者,您先去掉补丁试一下,看看还会不会出现。因为补丁里面,仅仅是增加了一个对文章修改者的身份判断代码,绝对不会影响到其他原有功能的。

webwindow 发表于 2009-11-12 09:37:45 | 显示全部楼层
96# ssjjvv

要不qq聊吧 360222703  我装的平湖

楼主| ssjjvv 发表于 2009-11-12 09:39:52 | 显示全部楼层
ssjjvv

要不qq聊吧 360222703  我装的平湖
webwindow 发表于 2009-11-12 09:37

我没开QQ,就在这里说吧,我一定尽力为您效劳。

webwindow 发表于 2009-11-12 09:47:13 | 显示全部楼层
98# ssjjvv

好的 应该不是补丁的原因  我换回原来的也不行

就像上图 点击发布只有导航栏  下面全白 资讯也没发布成功
地址栏显示
http://www.我的域名.com/admincp.php?action=spacenews&catid=0&itemtypeid=0&folder=1&digest=0&order=&sc=DESC&subtype=&perpage=20&searchkey=&page=1

楼主| ssjjvv 发表于 2009-11-12 09:53:52 | 显示全部楼层
就像上图 点击发布只有导航栏  下面全白 资讯也没发布成功
地址栏显示
http://www.我的域名.com/admin ...
webwindow 发表于 2009-11-12 09:47

就是啊,这可能跟您用的平湖板模板有关,您找找模板提供者看看。
我这边也没有此模板,不清楚里面修改了哪些。

另外,还有一个建议:
可能是你的程序没有上传完整导致的,用二进制将原文件重新上传一次,注意:只上传  amdin/admin_spacenews.php  这1个文件。