Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯QQ农场牧场 商业版插件 牛币版本

huochai 发表于 2009-11-10 22:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

千呼万唤始出来

商业版的QQ农场终于出来了!

http://www.kskan.net/uchome/nc.php

dxls作品

说明下程序是黑来的 所以里面的 远处验证地址 去了 安装的话 是不会成功的 仅供高手们参考学习牛币的作品 菜鸟就直接飞过。。。。。。。

看明白了 想下载的自己下载 别下载了后说三道四的 烦人!

今天晚上来dz一看我的账号 发帖终于不用验证码了 呵呵 以后抓紧时间灌水!

以下是胡言乱语

(这个版本 个人感觉 一塌糊涂 远远没有宣称的那么好 不如dz上 天地英雄的版本

话不能说的太死 不给自己留后路 )

强烈建议你加群 有什么问题可以讨论解决
加群 和更多的dz站长分享做站苦乐 草根交流群
群一 38635106
群二 93644618
群三 93644670
群四 22036519
群五 94699841
群六 80933526
群七 92388902
群八 94700094
群九 92752045

说明下 上面说的很明白了 程序直接下载安装时不会成功的 只是文件保证是商业版本的 不要加我 要里面的远程验证地址 让我为难 程序是我黑的!
 楼主| huochai 发表于 2009-11-10 22:27:24 | 显示全部楼层
沙发自己做。。。。。。。。。。。。。

qq7877666 发表于 2009-11-10 22:29:18 | 显示全部楼层
他那个什么价格啊!

helpnet 发表于 2009-11-10 22:31:20 | 显示全部楼层

原来我强的是板凳啊。。不是沙发

广告下
http://home.lyg.la
正好 我有服务器

恋足Q宠 发表于 2009-11-10 22:32:30 | 显示全部楼层
没有恋足的好,就是没有恋足的好
大家都用恋足的把

yingduo 发表于 2009-11-10 22:43:39 | 显示全部楼层

要钱的,总归还是差了些。。。
WEB2.0就要有共享精神。。。。。。
恋足,你的QQ界面版什么时候开源?
开源我肯定会去支持的

楼主| huochai 发表于 2009-11-10 22:49:34 | 显示全部楼层
6# yingduo

要钱的就是垃圾吗?

难道楼上这位仁兄吃饭不要钱?上学不交学费?坐车不买车票?看病不花钱?

人家花时间 费工夫 做插件 卖钱 理所当然!

娱乐游戏 发表于 2009-11-11 21:38:40 | 显示全部楼层
为什么假冒恋族的会这么多

中华赌胜 发表于 2009-11-11 21:44:19 | 显示全部楼层
我静观其变。

hotllus 发表于 2009-11-11 21:45:21 | 显示全部楼层
要钱的,垃圾。。。
yingduo 发表于 2009-11-10 22:43

粮食或去餐馆酒店进餐要免费,不免费不吃它,即使等着饿死!
租、买房屋要免费,不免费不住,即使睡街也好!
坐车、船或飞机要免费,不免费不坐,即使要去800公里远!
去超市拿用品要免费,不免费不拿,即使连条内裤也没有。
上网要免费,不免费不上,即使您从此在网上消失。
食水要免费,不免费不喝,即使只能去公共厕所喝生水或海水。
家电要免费,不免费不用,即使从此每晚看不见自己五指!
汽油要免费,不免费不要,即使汽车从此变摆设品或废铁也好。
娶老婆要免费,不免费不娶,即使从此终生作和尚!
生孩子要免费,不免费不生,即使从此绝后!
生病就医要免费,不免费不医,即使小病变重病!
孩子读书要免费,不免费不读,即使孩子将来连自己的名都不懂写也好。
消休娱乐要免费,不免费不要,即使终身在家只对着四幅墙。