Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾讯QQ农场牧场 商业版插件 牛币版本

gdzqken 发表于 2009-11-17 17:00:19 | 显示全部楼层
免费``````

qtxxgyq 发表于 2009-11-17 20:04:30 | 显示全部楼层
自顶不息!!!!!!!!!!
huochai 发表于 2009-11-17 16:09

楼主| huochai 发表于 2009-11-18 11:56:09 | 显示全部楼层
.............................

楼主| huochai 发表于 2009-11-22 22:26:45 | 显示全部楼层
终于可以灌水喽、、、、、、、、、、、、

楼主| huochai 发表于 2009-11-22 22:27:14 | 显示全部楼层
该死的验证码 终于可以不用了!

qtxxgyq 发表于 2009-11-22 22:32:17 | 显示全部楼层
该死的验证码 终于可以不用了!
huochai 发表于 2009-11-22 22:27

哈哈~现在对于农场已经没有什么兴趣了....倒不如参照下自主研发一个新的游戏好了!!!
顶下火柴!!!恭喜终于可以灌水了!!哈哈~

无-痕 发表于 2009-11-22 22:32:23 | 显示全部楼层
啥验证码啊???

无-痕 发表于 2009-11-22 22:32:51 | 显示全部楼层
我咋没有呢~~~~你被限制了?

yuhaozi2 发表于 2009-11-22 22:33:20 | 显示全部楼层
顶下 顺便收了

kgdin 发表于 2009-11-22 22:33:41 | 显示全部楼层
粮食或去餐馆酒店进餐要免费,不免费不吃它,即使等着饿死!
租、买房屋要免费,不免费不住,即使睡街也好!
坐车、船或飞机要免费,不免费不坐,即使要去800公里远!
去超市拿用品要免费,不免费不拿,即使连条内裤也没有。
上网要免费,不免费不上,即使您从此在网上消失。
食水要免费,不免费不喝,即使只能去公共厕所喝生水或海水。
家电要免费,不免费不用,即使从此每晚看不见自己五指!
汽油要免费,不免费不要,即使汽车从此变摆设品或废铁也好。
娶老婆要免费,不免费不娶,即使从此终生作和尚!
生孩子要免费,不免费不生,即使从此绝后!
生病就医要免费,不免费不医,即使小病变重病!
孩子读书要免费,不免费不读,即使孩子将来连自己的名都不懂写也好。
消休娱乐要免费,不免费不要,即使终身在家只对着四幅墙。