Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 新年新气象.免费改图,仿制,付费定制LOGO等图片处理业务,需要的进~~

daymake 发表于 2009-12-7 18:29:40 | 显示全部楼层
来支持一下了

风中男人 发表于 2009-12-9 21:49:13 | 显示全部楼层
楼主呢,人呢.....

楼主| sjjogpl 发表于 2010-1-6 12:20:24 | 显示全部楼层
顶起了!!!

zzr002982006 发表于 2010-1-8 17:48:25 | 显示全部楼层

楼主| sjjogpl 发表于 2010-1-8 22:21:44 | 显示全部楼层
回复 126# zzr002982006

logo说明写清楚!!!

娱乐游戏 发表于 2010-1-8 23:05:29 | 显示全部楼层

恋族社区 www.lzday.com.cn
要游戏+休闲的那种,毕竟是游戏公会也是交友社区
谢谢你了
素材随便,大小适中就可以了,如果可以任意缩放比例那更好了 谢谢楼主

想多要几个 不知道可以不
恋族社区
www.lzday.com.cn

恋族论坛
bbs.lzday.com.cn

我的恋族
my.lzday.com.cn

恋族游戏
game.lzday.com.cn

素材楼主帮忙了,最后各种大小都要点,有的做站头LOGO,有的做友情链接LOGO,还有的做水印

0898auto 发表于 2010-1-8 23:05:29 | 显示全部楼层
我也要做LOGO啊!30个金币 可以吗?

0898auto 发表于 2010-1-8 23:07:15 | 显示全部楼层
我本来有LOGO的 不过我觉得楼主大人做的LOGO确实很好看。想换楼主帮我做的。

要做论坛的  主站应该和论坛一样就可以了  还有UC home的 和图片水印

0898auto 发表于 2010-1-8 23:08:35 | 显示全部楼层
论坛:南北车友会  bbs.nbcyh.com
主站:南北汽车网  www.nbcyh.com
UC:开心南北网   kaixin.nbcyh.com

娱乐游戏 发表于 2010-1-8 23:12:24 | 显示全部楼层
想多要几个 不知道可以不
恋族社区
www.lzday.com.cn

恋族论坛
bbs.lzday.com.cn

我的恋族
my.lzday.com.cn

恋族游戏
game.lzday.com.cn

素材楼主帮忙了,最后各种大小都要点,有的做站头LOGO,有的做友情链接LOGO,还有的做水印