Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 新年新气象.免费改图,仿制,付费定制LOGO等图片处理业务,需要的进~~

hao123789 发表于 2010-1-9 16:05:17 | 显示全部楼层
很好很漂亮

h471305713 发表于 2010-1-9 16:06:16 | 显示全部楼层

海纳Hi

www.smilehn.cn
  仿制这个和

这个  大大你觉得哪个容易就弄哪个啊
谢谢 了 现在说好了呀   急需呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xumeng 发表于 2010-1-9 16:33:14 | 显示全部楼层

帮忙改一个  名字叫  易酷家园    网络休闲社区  u.9eku.com   大小一样 谢谢

djh0514 发表于 2010-1-9 17:49:03 | 显示全部楼层
帮我做个水印图片   http://bbs.514028.com/  梅州同乡会  谢谢

dansui1314 发表于 2010-1-9 19:56:07 | 显示全部楼层
请帮我仿一个谢谢。。我要这款样式的

颜色最好能和我网站的颜色搭的上
http://www.sz3500.com/network.php
5027976@qq.com
可以出点金币,谢谢

娱乐游戏 发表于 2010-1-9 23:12:15 | 显示全部楼层
回复  娱乐游戏

说明写清楚,
sjjogpl 发表于 2010-01-09 10:51

在132楼上啊 你看下

tt193 发表于 2010-1-10 01:38:43 | 显示全部楼层
好漂亮啊,肯请楼主帮我设计个
http://www.tt193.com/
天天故事网
163的LOGO大小,楼主要是做了的话,请留下源文件,谢谢了,再次说一下你做的很漂亮!

tt193 发表于 2010-1-10 01:41:21 | 显示全部楼层
最好有一个标志,你帮看看能不能在天字上做文章。

0898auto 发表于 2010-1-10 01:47:04 | 显示全部楼层
回复 136# sjjogpl

论坛:南北车友会  bbs.nbcyh.com
主站:南北汽车网  www.nbcyh.com
UC:开心南北网   kaixin.nbcyh.com

写了的哦  

楼主| sjjogpl 发表于 2010-2-10 22:52:32 | 显示全部楼层
顶起!