Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费已更新】2月3日重大修正蓝色社区门户模板 HOME+BBS FOR7.2+广播台+个人信息等

nyq_xm 发表于 2009-11-27 16:58:23 | 显示全部楼层
哇!
太好了
楼主好人哪
找了好久的,谢楼主

nyq_xm 发表于 2009-11-27 16:59:50 | 显示全部楼层
对了LZ,直接上传安装就可以了么?
不用修改?直接在后台安装吗?

楼主| cdwmhcc 发表于 2009-11-27 17:10:30 | 显示全部楼层
回复 613# samfansi

是,我就是为了骗IP。我1 ip能卖1万块钱。

当朝宰相 发表于 2009-11-27 17:12:39 | 显示全部楼层
不错  
不过还是不换了

hacktnt 发表于 2009-11-27 17:14:30 | 显示全部楼层
613 楼小的兄弟 你这就有点不地道了哦。。。骗IP 哥们 你去好好看看网站运营吧

ziyu320 发表于 2009-11-27 17:20:33 | 显示全部楼层
613#的朋友,做模版很容易吗?你免费做一套给大家下载吧!谢谢你。

风清若竹 发表于 2009-11-27 17:36:26 | 显示全部楼层
这也是你的话吧“看来还是没良心的多啊,我免费提供下载20分钟,33下载次数,3回复,凉人啊。得新收金币。” ...
samfansi 发表于 2009-11-27 16:55

613的朋友,你没看现在DZ啥都要钱,别人象征性的收两个金币和免费差不多,人家也是付出了辛苦的,现在这个社会IP一点都不值钱,1000个IPO才多钱?做网站是靠运营来的,几个IP发布了大财,我安装了楼主的风格,但是有问题,我还在修复中,但是我觉得比起其他人来说楼主已经很不错了,做人要厚道!!!!

白狐社区 发表于 2009-11-27 17:38:25 | 显示全部楼层
回复 613# samfansi

如果你有本事做好的模版的话,就不要在这里废话了;
去做点大家都喜欢的模版给大家吧.
人家的不好你可以不用!

go226 发表于 2009-11-27 17:42:01 | 显示全部楼层
不是说还有什么广播台,个人信息美化了啥的?我安装完毕怎么没看见?
海风默然 发表于 2009-11-27 13:42

你注意看文字说明没有呀,睁大眼睛注意看点,我就没什么问题呀,楼主也很积极回答各种问题,强烈支持楼主的这种精神!!!!

jimopiaoyu 发表于 2009-11-27 17:44:50 | 显示全部楼层
顶你了。。。。。。可惜不是免费共享的