Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费已更新】2月3日重大修正蓝色社区门户模板 HOME+BBS FOR7.2+广播台+个人信息等

go226 发表于 2009-11-27 17:49:45 | 显示全部楼层
顶你了。。。。。。可惜不是免费共享的
jimopiaoyu 发表于 2009-11-27 17:44

老兄呀,才2个金币,还可以接受啦

人家楼主搞这个东西早说也得要个3个小时吧,再说了,这个金币要多了也没有用呀,是不是,又不可以倒卖

你可以这样呀,在网站上充个10块钱,可以得到50-60个金币,够你用的了,10块钱也不算多,是吧

wostar 发表于 2009-11-27 17:56:39 | 显示全部楼层
做人要厚道 我支持你 楼主

eysoho 发表于 2009-11-27 18:13:21 | 显示全部楼层
回复 1# cdwmhcc

谢谢分享,希望能下到

luweimin 发表于 2009-11-27 18:41:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。我安装了。。首页都OK了。。但帖子里面还是默认的页面。是什么问题啊?

海风默然 发表于 2009-11-27 18:56:59 | 显示全部楼层

有一点小毛病,就是如果论坛设置站长推荐,会不好看,站长推荐太高了,下面都空着,我传个图上来,另外我眼睛都找瞎也没见到转换风格的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ah557 发表于 2009-11-27 20:15:36 | 显示全部楼层
这么好的模板不能沉下去。顶起来。

hbszls 发表于 2009-11-27 20:28:15 | 显示全部楼层
我没钱呀。

52bbw 发表于 2009-11-27 20:38:15 | 显示全部楼层
www.bato.cn,这个不错,结构很好。

yiye368 发表于 2009-11-27 21:16:49 | 显示全部楼层
老大,帮个忙首页头像不显示,还有广播台和大秀场不显示是什么原因!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

海风默然 发表于 2009-11-27 21:53:11 | 显示全部楼层
老大,帮个忙首页头像不显示,还有广播台和大秀场不显示是什么原因!!!
yiye368 发表于 2009-11-27 21:16

1: 头像路径不对,查找discuz.mtml

/uc/avatar.php?uid=$GLOBALS[discuz_uid]&amp;size=small" border=0></A></div>

/uc/这里不对,我的就是UC,你的可能是别的,你查找:ar.php?uid=$GLOBALS[discuz_uid]&amp;size=small" border=0></A></div>
看是什么

2:
广播台和大秀场不显示是文件用汉字注释掉了,你要用,就重命名把汉字去掉