Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新精仿yoho完整版(uchome2.0+discuz7.2+shopex4.8整合套装)

cbb521 发表于 2011-8-1 22:09:07 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(

cao261648230 发表于 2011-8-17 17:35:27 | 显示全部楼层
能下载吗?

ek0422r7801 发表于 2011-8-17 18:27:32 | 显示全部楼层
我拿去轉載囉~
會註明此帖地址

zrpgood 发表于 2011-8-20 01:57:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

﹥>___苏团 发表于 2011-8-20 15:01:15 | 显示全部楼层
还能用么..............................

呐殇_╲冭羙o 发表于 2011-8-21 07:05:50 | 显示全部楼层
看看-------------

黑、月光 发表于 2011-8-29 18:11:03 | 显示全部楼层

阿清&凌少 发表于 2011-9-3 12:01:20 | 显示全部楼层
1009849266@qq.com

求附件。

Just╮_鱼° 发表于 2011-9-8 16:18:29 | 显示全部楼层
那个flash没有啊?上传了啊,上传在根目录还是模版目录里面啊?

bbs21291 发表于 2011-9-27 04:35:23 | 显示全部楼层
目录导向:
DB.class.php  文件
home.swf      文件
index.php      文件
js                  文件夹
source          文件夹
template       文件夹
把解压缩的得到的以上几个文件和文件夹放置到你的UCH目录下即可,如果提示覆盖,尽可放心覆盖,因为不会覆盖任何UCH原有文件。
目录导向:
把解压缩的得到的以上几个文件和文件夹放置到你的UCH目录下即可,如果提示覆盖,尽可放心覆盖,因为不会覆盖任何UCH原有文件。
目录导向: