Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]开心词典For 2.5 1.0 防作弊--BUG再修正

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-8-16 13:09:25 | 显示全部楼层

回复 #140 xiori 的帖子

NoNoNo填空题很简单的
除了数字不一样以外
其它只要你的回答部分匹配答案即可
比如"个"匹配"一个"……汗

我没时间改了,你可以去数据库把分类设到一起

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-8-16 13:10:11 | 显示全部楼层

回复 #139 mxd-user 的帖子

无能为力啦
你在旁边写个字不要让会员用回车提交吧

xiori 发表于 2005-8-16 13:26:18 | 显示全部楼层
原帖由 文文の封印 于 2005-8-16 13:09 发表
NoNoNo填空题很简单的
除了数字不一样以外
其它只要你的回答部分匹配答案即可
比如"个"匹配"一个"……汗

我没时间改了,你可以去数据库把分类设到一起

分类我已经设到一起啦。

现在正在弄排行榜。。

创造插件我不行,修改插件还是有能力的。。。嘿嘿

xiori 发表于 2005-8-16 13:37:00 | 显示全部楼层
BUG??
每个用户去答题都会把所有用户的总题数更新~~~

我懒得看前面的贴了

我下载附件中的文件。
htest.php

1. $message="没有答对,继续努力哦!";
  2. $db->query("UPDATE $table_members SET htestnum=htestnum+1");
复制代码

应该是以下的吧:

1. $message="没有答对,继续努力哦!";
  2. $db->query("UPDATE $table_members SET htestnum=htestnum+1 where uid=$discuz_uid");
复制代码

xlp 发表于 2005-8-17 02:13:12 | 显示全部楼层
三个BUG:
1、楼上说的
2、判断现金不足应该用 $user['money']<1,答题中也要加入现金的即时检测,不然当扣到0时,可一直循环答题(银行金钱是不能为负的)
3、答填空题时填 ? 可跳过判断

mxd-user 发表于 2005-8-21 21:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 xlp 于 2005-8-17 02:13 发表
三个BUG:
1、楼上说的
2、判断现金不足应该用 $user['money']<1,答题中也要加入现金的即时检测,不然当扣到0时,可一直循环答题(银行金钱是不能为负的)
3、答填空题时填 ? 可跳过判断

第3个问题可以加个判断解决,我来研究研究

不削吃鱼的猫 发表于 2005-8-22 02:28:33 | 显示全部楼层
很仔细的看完前面所有的贴,呵呵~~
文文,你的那个两万六千多笔问题,可以不可以也给我们一份呀~?

还有哦,下面是我站的一位会员提议的~
你看看怎样~~:victory:
Originally posted by 萤火 at 2005-8-21 10:20 PM:
标题:开心字典弄个排行榜
如题,例如每个不同的领域都弄个10大出来,能够行得通吗?

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-8-22 07:04:13 | 显示全部楼层
那就靠你们了……我是没空啦

不削吃鱼的猫 发表于 2005-8-22 08:27:26 | 显示全部楼层
两万六千笔的问题,我要~~~喵~

liangbokai 发表于 2005-8-22 15:13:32 | 显示全部楼层
不行阿~

1. Fatal error: Cannot redeclare getinfo() (previously declared in d:\ClientWeb\32021\wwwroot\plugins.php:37) in d:\ClientWeb\32021\wwwroot\plugins.php on line 48
复制代码

http://www.32021.com/plugins.php?p=htest