Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]开心词典For 2.5 1.0 防作弊--BUG再修正

亚龙 发表于 2005-8-27 11:26:43 | 显示全部楼层
上面所有的帖子都看过啦,没人提的。。。文文帮忙

折翼の天使♂ 发表于 2005-8-28 12:07:31 | 显示全部楼层

??????

我怎么找不到cache.php 啊!!
怎么回事??

wingzt5782 发表于 2005-8-28 22:53:42 | 显示全部楼层
如何添加和删除题目分类????????????????????????????????????

mxd-user 发表于 2005-8-29 21:39:33 | 显示全部楼层
原帖由 亚龙 于 2005-8-27 11:22 发表
附加奖励题数设置 : $htest[testfnum]
附加奖励所需要连续回答正确的题数    5

附加奖励题数设置 : $htest[testfgive]
附加奖励所需要连续回答正确的题数   100

这两个怎么是一样的啊?下面的一个是不是 ...

我之前发过了,第2个是钱数

008it 发表于 2005-9-3 00:22:51 | 显示全部楼层
小弟刚刚在 discuz 2.5 sp1 安装了开心辞典v1.0之后每次更新缓存就出现:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/008/include/cache.php on line 421

但同时也显示

“全部缓存更新完毕。“

请问是什么问题。我是安装它的步骤来改cache.php的。谢谢!

fantasy520 发表于 2005-9-10 16:35:54 | 显示全部楼层
请问一下
我之前跟87楼有同样的问题
都是出现回答超时
哪里有 if($result == 5){ 可以修改啊@@

尢ゆ亾気魰 发表于 2005-9-11 13:46:09 | 显示全部楼层
我。。我想知道怎么修改分类那些~~~:)
而且。。。贴图出来有修改的数字。可是后台我找不到可以修改的地方啊。。。。。。。

野天 发表于 2005-9-25 00:00:56 | 显示全部楼层
楼主好久没来了,我想装这个插件想了好久了,上面的几个大问题解决了我就装

fhg007 发表于 2005-9-25 06:28:43 | 显示全部楼层

txm9511 发表于 2005-9-26 21:31:21 | 显示全部楼层
晕哦,楼主大大,我看完所有的帖子,也没有人出现我的问题????

我在安装完这个插件之后,插件没有问题,就是BBS首页白板一个了。其他的页面输入地址还可以打开!!!

这是怎么回事啊???高手们救救我!!!