Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手握手求助者流程

zmy6 发表于 2009-12-1 11:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、我要求助

进入手握手活动首页,登陆后,点击操作面板

正确填写报名信息

注册完成后,点击“我要求助”,正确填写网站信息后,点击“提交”。

2、等待处理

提交后,点击“我的求助列表”查看,状态为“申请等待审核”

点击“我的求助列表”查看状态,管理员审核通过后,状态为“已审核等候志愿者帮助”

当有志愿者帮助您后,状态为“通过审核开始处理”,“点击查看”,可以查看志愿者信息

3、最终完成

任务完成后,在“我的求助列表”中查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jtbnu 发表于 2009-12-2 15:03:34 | 显示全部楼层
应该让更多的求助者了解这个

tianqi002 发表于 2009-12-3 08:55:07 | 显示全部楼层
我的论坛不能备份,原是请你们帮转换的,但转后ucenter不能备份和还原,

richil 发表于 2009-12-3 09:32:41 | 显示全部楼层
回复 4# tianqi002

为什么不能备份呢?

000uc 发表于 2009-12-9 00:42:20 | 显示全部楼层
论坛通信失败?怎么解决啊 ! 我试了全部方法都不可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

simplecalm 发表于 2009-12-14 16:33:39 | 显示全部楼层
哇,我正在准备转换呢~~

www.ioxoo.com 发表于 2009-12-30 15:03:43 | 显示全部楼层
我搬家到美国空间后,帖子大部分丢失,标题能显示,打开后显示 “无定义操作”

jbzyw 发表于 2010-1-7 00:27:18 | 显示全部楼层
我想求助数据转换,但点击 “点击进入相关链接” 后一直提示 您未登录,但我是登录状态的。我的QQ:780813550,想由PW转换为DZ。谢谢!

richil 发表于 2010-1-7 09:41:28 | 显示全部楼层
我想求助数据转换,但点击 “点击进入相关链接” 后一直提示 您未登录,但我是登录状态的。我的QQ:7808135 ...
jbzyw 发表于 2010-01-07 00:27

您可以先在https://discuz.dismall.com/登陆,然后输入http://sws.discuz.net/的地址试试看呢?

ctmedia 发表于 2010-1-10 22:34:09 | 显示全部楼层
我想从phpwind转过来,可以帮我吗?