Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手握手求助者流程

超凡社区 发表于 2012-9-24 22:54:56 | 显示全部楼层
我想求助数据转换,但点击 “点击进入相关链接” 后一直提示 您未登录,但我是登录状态的。我的QQ:133192431,想由PW转换为DZ。谢谢!

松花江户外天阳 发表于 2012-9-25 12:35:52 | 显示全部楼层
我想求助转换怎么不可以注册呢

松花江户外天阳 发表于 2012-9-25 12:36:48 | 显示全部楼层
我想求助数据转换,但点击 “点击进入相关链接” 后一直提示 您未登录,但我是登录状态的。我的QQ:2274680376,想DZ升级。谢谢!

兰云诗 发表于 2013-3-4 11:29:42 | 显示全部楼层
我有点搞不懂,我这个回复似乎在103楼之后半年了,这样长的时间怎么没有人回复,很奇怪,是活动停止了,还是什么其他原因,但不管怎样,助人为乐是我们民族的一种璀璨的民俗和传统,好人一生平安,希望好的东西还是应该坚持下去 ------
本来想找个老师帮帮忙的,有一点失望,如果哪位老师有缘看到此帖,希望能做个朋友,QQ1353460486,如果这样回复不合适,就请管理人员删除吧!

Agony6叔 发表于 2013-3-15 04:46:59 | 显示全部楼层
应该让更多的求助者了解这个

sdqdit 发表于 2013-3-20 04:47:45 | 显示全部楼层
我的以前用ftp把phpwind8.7下载了。强烈请求转换。怎样恢复客户注册信息。我QQ653356608.用钱求。跪求高手。谢谢

感恩.修心 发表于 2013-5-15 17:03:41 | 显示全部楼层
很好~ 今天试着放了一个请求,真希望这个能够帮得上我们

汕头网 发表于 2014-2-5 01:26:36 | 显示全部楼层
已提交了申请,希望能得到官方帮助

149434 发表于 2014-2-25 17:46:56 | 显示全部楼层
我要转数据能帮我吗?申请已经上交。

千亿网 发表于 2014-7-27 10:22:31 | 显示全部楼层
似乎手握手链接已经失效了