Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创制作了一套DZ7.2的主题鉴定图章,陆续还会更新(12.20更新)

zzz2004 发表于 2009-12-13 11:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

前一阵去玩游戏了,现在回来发现7.2好强大,别的不说,这个鉴定图章我很喜欢,所以就做了一套补充一下,看演示吧

再来两张真的加把火,全部都是透明的

感谢DZ上的ahzq提供的印章素材,我喜欢官方的形状,简洁而且现在的位置什么也挡不上,圆的就有点大了。
如果大家还有什么好的创意或者素材也可以回帖提供下,我基本每个回帖都会看看的。
ahzq如果喜欢我做的这些可以PM我啊,我发给你。

本印章优化过哦,最大的才跟官方的一样2K,最小的也才1K,绝对不会影响打开的速度的,加内容不加大小

应要求再发个无背景版,看演示

再次更新:有图版的史上最强更新加入超人,更震撼,有图版终于全有图了。

第三次更新:将官方的9个图章图片化,有图版压缩包已经更新,买过的也记得来拿啊。

有图章有真相

遵守承诺,今晚继续更新:针对大家的意见和回帖的要求,更新了繁体的有图版本,另将简体和繁体的有图版合并到一个有图版附件里提供下载,力争让附件变得越来越有价值。
所以不管大家什么时候购买的附件,再次下载那个附件更新的时候也是绝对不重复扣钱的。

感谢36#朋友提供的词语,因为有很多个人不太喜欢,所以提取了一部分,请36#朋友PM给我你的邮箱或者进我的QQ交流群,我把压缩包发给你。
新出炉的14个图章,先提供无图版的,因为无图版的下的朋友好少啊,刺激一下,有需要有图版也包含这些词语的可以回帖说明,我会继续制作的。
新出炉无图版图章演示:

12.20更新:应39楼朋友要求,无图版增加了官方的9个图章,大家可凭喜欢选择。
            看到威望被探了很久终于有变化了,为了庆祝,两个附件都更新
            无图版更新了官方的9个图章,包括36楼提供的,包括之前的,压缩包里共有37枚鉴定图章
            有图版更新了36楼提供的词语,包括繁体和简体的有图版均跟无图版更新一致,37枚图章,用不过来喽

新增图章有图有真相(截图为繁体有图版):

免费放出一个“OTZ”

所有更新均在原附件,不会另开附件多收钱滴。
基本每次更新我都免费会放出一两个图章来,不想买也可以拿免费的走啊
还有什么想法呢

评分

565g 发表于 2009-12-13 11:47:10 | 显示全部楼层
不错啊!!LZ收费太高啊!呵呵1

myisun 发表于 2009-12-13 11:51:10 | 显示全部楼层
很不错的一个风格站  原创设计
https://discuz.dismall.com/thread-1512534-1-1.html

foolart 发表于 2009-12-13 12:26:33 | 显示全部楼层
图章不错。。。就是收费高了。。。

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-13 12:38:07 | 显示全部楼层
晕,都说收费高,那低的是多少?

playba 发表于 2009-12-13 12:47:03 | 显示全部楼层
收费高,图片建议不要加表情.

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-13 14:01:56 | 显示全部楼层
更新了无图版了,还有什么想法,包括已经买过的都可以说啊,我会在原附件更新滴

playba 发表于 2009-12-13 14:03:56 | 显示全部楼层
建议金币卖1金币 或者在搞个免费下载的

现在穷的多,

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-13 14:17:59 | 显示全部楼层
已经有人买了,我就不改附件的钱数了,这样对买了的不公平,不过我会更新附件的,假如还有好主意的话,做好了我都会在原附件更新

普拉亚波音 发表于 2009-12-13 14:28:09 | 显示全部楼层
薄利多销  不懂  

看看有多少人购买