Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创制作了一套DZ7.2的主题鉴定图章,陆续还会更新(12.20更新)

qdwoool 发表于 2009-12-16 09:38:30 | 显示全部楼层
支持一下~~~~~~~~~~~~

随意无奈 发表于 2009-12-16 11:44:41 | 显示全部楼层
不错

就是价格太高了

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-16 11:54:39 | 显示全部楼层
想不出新东西了,谁帮忙想想啊,采纳的奖励上面的附件一套

guychina 发表于 2009-12-16 20:59:23 | 显示全部楼层
比如“帅锅” “赞”“鼻血”“大棒棒”“小菊花”“经典”“灰机”“囧囧囧”“小白”“小受”“小攻”“强银”“OTZ”“小强”“稀饭”“”弓虽 “雷人”牛X“酱油”“大虾”“吐血“”“无敌”小鸟”“爬墙”可耐“无修正”“微操”“月经帖”“潜水员”咔哇伊“”王道”“正太”“”“红叉”“”“

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-17 13:33:30 | 显示全部楼层
感谢36#朋友提供的词语,因为有很多个人不太喜欢,所以提取了一部分,请36#朋友PM给我你的邮箱或者进我的QQ交流群,我把压缩包发给你。
新出炉的14个图章,先提供无图版的,因为无图版的下的朋友好少啊,刺激一下,有需要有图版也包含这些词语的可以回帖说明,我会继续制作的。

继续征集各种素材,被采纳的还是图章一套

guychina 发表于 2009-12-18 02:39:36 | 显示全部楼层

火星帖.养眼 .挖坑...杯具

kenzhin 发表于 2009-12-18 10:27:53 | 显示全部楼层
晕。。。官方的几个没有啊。。。我买了。。但是要官方的,麻烦发到kenzhin@163.com
售后还是需要的!

超级噻酚 发表于 2009-12-18 11:41:21 | 显示全部楼层
GOD!居然5个金币啊?太贵了。。。

2个金币足够了阿

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-20 13:00:59 | 显示全部楼层
晕,终于有威望了,眼泪哗哗的,感谢肥爷,激动一下,马上更新有图版和无图版附件,新增内容会更多,更强悍

楼主| zzz2004 发表于 2009-12-20 13:50:49 | 显示全部楼层
回复 39# kenzhin

无图版附件已更新,马上给你发邮件,你也可以自己来那个附件下载,免费的哦